Костюмы изолирующие химической защиты
Обзор: Больше всего промышленность нуждается в костюмах изолирующих химической защиты КИХ-4 и КИХ-5, так как деятельность многих организаций связана с обработкой химических веществ.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.05.2018, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 364 раз

Костюмы изолирующие химической защиты

костюмы изолирующие химической защиты  Существует большая разновидность изолирующих костюмов. Но все они предназначены выполнять одну основную функцию: защищают человека от опасного и вредного воздействия окружающей среды. Используется такая спецодежда чаще всего при возникновении экстремальных и аварийных условий, но также работают предприятия, чья деятельность связана с необходимостью постоянного нахождения сотрудников в таких изолирующих костюмах.

 Спецодежду следует грамотно выбирать, в зависимости от назначения комплекта. Изолирующие костюмы используют при:

  • повышенном содержании в воздухе радиоактивных элементов,
  • при аномальной повышенной или пониженной температуре воздушных масс,
  • при негативном химическом воздействии,
  • при негативном биологическом воздействии.

 Больше всего промышленность нуждается в костюмах изолирующих химической защиты КИХ-4 и КИХ-5, так как деятельность многих организаций связана с обработкой химических веществ. В комплект костюма КИХ-4 могут входить разного типа противогазы:

  • -АВХ,
  • -АП-93,
  • -АП-96.

 В комплект костюма КИХ-5 входит противогаз марки ИП-4М. Спецодежда имеет свои конструктивные особенности. Костюмы изолирующие могут быть пошиты в виде:

 -пневмокостюмов. Они чаще всего укомплектовываются шланговыми противогазами марки ПШ-1, 2.

 -гидроизолирующих комплектов,

 -скафандров. Такие костюмы имеют как шланговую подачу воздуха, так и автономную систему жизнеобеспечения. Некоторые скафандры имеют регулировку температуры воздуха, другие изготавливаются без регулирования.

 Заказать по выгодной рыночной стоимости костюмы изолирующие химической защиты можно в компании «ППК», которая осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге. Все комплекты спецодежды сертифицированы и отвечают действующим требованиям и нормам. В их основу входит прочная прорезиненная ткань.

 Комплекты представляют собой комбинезоны со шлемами, противогазами и обувью. Что касается костюмов изолирующих химической защиты КИХ-4 и КИХ-5, то они должны быть обязательно у сотрудников газоспасательных организаций. Они демонстрируют отличную эффективность в процессе проведения аварийно-спасательных работ, когда существует сильное воздействие высококонцентрированного хлора с аммиаком.

 В костюмах изолирующих химической защиты можно работать как в производственном помещении, так и на открытых участках при любой погоде. Человеку не представляет опасность воздействие высококонцентрированного хлора с аммиаком в течение часа. Если аммиак находится в жидком состоянии, то костюмы обеспечивают защиту больше двух минут.

 Заказывают в компании «ППК» костюмы изолирующие химической защиты КИХ-4 предприятия Роскосмоса, так как сотрудникам приходится часто иметь дело с разными компонентами опасного ракетного топлива. Эти комплекты прошли хорошее практическое испытание и в них велись операции по устранению последствий при техногенных авариях и катастрофах, даже выдерживают длительное время воздействие открытого пламени и теплового излучения.

 Если костюмы надёжно защищают от несимметричного диметилгидразина, то они будут очень полезны на предприятиях, где используется серная, концентрированная азотная, фтористоводородная кислоты. Они защищают от воздействия гидроксида натрия и керосина.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.