Хостинг для сайтов: выбираем недорогие сервера с защитой от ДДоС атак
Обзор: Чтобы всегда была хорошая пропускная способность, и вы могли единолично распоряжаться всеми техническими параметрами оборудования, стоит искать дешёвые выделенные сервера.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.01.2018, в категории "Интернет и программирование"
Просмотр: эта статья прочитана 6309 раз

Хостинг для сайтов: выбираем недорогие сервера с защитой от ДДоС атак

купить хостинг   По хостингом следует понимать выделенное дисковое пространство на сервере для бесперебойного функционирования сайта. Осуществляют свою деятельность компании-провайдеры, которые на бесплатной или платной основе предоставляют места на своих компьютерах для размещения контента. Теоретически можно и на собственном сервере обеспечить работу сайтов, но для этого необходимо постоянно держать технику во включенном состоянии, обеспечить надёжную защиту от перепадов напряжения и должна быть непрерывная устойчивая связь с интернетом круглые сутки.

 Кроме этого необходимо знать, как устанавливается и обслуживается специальное программное обеспечение, иметь хорошие навыки системного администратора. Практика показывает, что гораздо выгоднее купить хостинг и предоставить обслуживание сайтов опытным специалистам. Для того чтобы успешно функционировал сайт необходимо обратись своё внимание на следующие моменты:

 -назначение ресурса (это может быть небольшой сайт-визитка или блог, информационный портал или интернет-магазин).

 -предполагаемый объём данных и количество трафика (для высокопосещаемых сайтов и крупных порталов повышаются требования по ресурсам и по уровню защиты).

 -тип CMS (в зависимости от того, какая использовалась платформа при создании ресурса, выбирается сервер на windows или хостинг php).

 -уровень технической подготовки ( может потребоваться постоянное сопровождение в обслуживании сайта специалистами компании-провайдера).

 Вы можете воспользоваться услугами бесплатного хостинга, но будьте готовы к серьёзным ограничениям. Солидным компаниям не рекомендуется пользоваться такими предложениями, потому что предоставляются доменные имена третьего уровня, отсутствует оперативная техническая поддержка, фиксируется нестабильность работы сайтов, выделяется мало ресурсов, и отсутствуют полезные сервисы.

 Стоит взять выделенный сервер в аренду, выбрав недорогой тарифный план, чтобы получить хорошую пропускную способность. Платный хостинг бывает:

  •  -виртуальный,
  •  -физический,
  •  -облачный,
  •  -VPS (VDS).

 Для небольших сайтов достаточно будет использовать виртуальный хостинг. В этом случае ресурсы сервера будут делиться пропорционально тарифным планам между всеми ресурсами по соседству. Управляют сервером только сотрудники кампании – провайдера. При повышенных нагрузках на сервер, снижается производительность и их могут создавать «соседи».

 Чтобы всегда была хорошая пропускная способность, и вы могли единолично распоряжаться всеми техническими параметрами стоит искать дешёвые выделенные сервера. Такой вид хостинга подойдёт для любого крупного проекта в виде интернет-магазина, высокопосещаемого портала, социальных сетей и т.д.

 Есть возможность управлять настройками сервера, устанавливать дополнительно программное обеспечение. Это дорогостоящая услуга, поэтому существует компромиссный вариант между виртуальным хостингом и выделенным сервером, а именно – хостинг VPS (VDS). Вам сотрудники компании-провайдера организуют «виртуальный сервер» со своей операционной системой и подберут оптимальные ресурсы для стабильной работы сайта.

 В случае необходимости потом есть возможность увеличить или уменьшить технические характеристики. За вами тоже остаётся возможность администрирования сервера. Обслуживание выделенного сервера и хостинга VPS (VDS) требуют углублённых технических знаний. Провайдер за дополнительную плату может вам оказать постоянное сопровождение в обслуживании сайта.

 На данный момент выгодно купить хостинг и получить надёжный сервер можно в компании «ProHoster». Обратите внимание, что провайдер предоставляет многофункциональный конструктор сайтов, с помощью которого можно быстро запустить ресурс в работу, не имея особых навыков программирования. Вам обеспечивается надёжная защита от ДДоС атак при выборе любого вида хостинга.

 На официальном сайте организации «https://prohoster.info» вы можете ознакомиться с действующими тарифными планами, и если вас заинтересовало предложение, то перенос сайта от другой компании-провайдера осуществляется без остановки работы ресурса, а также за месяц сотрудничества платить не придётся. Это уникальная возможность бесплатно протестировать работу сервера, определиться с его техническими характеристиками.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.