Рулонная жесть – продажа в розницу
Обзор: Жесть – это тонкий лист стали, который покрыли защитой из олова, хрома, цинка или лака. Она используется в основном для изготовления консервных банок. Но еще из нее производят кровельные материалы, трубы, посуду и дорожные знаки.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.12.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 585 раз

Рулонная жесть – продажа в розницу

купить жесть  Как выглядит жесть знают все, потому что хорошо представляют себе железную консервную банку. Но не многие знают, как жесть делают. А тем не менее она – это просто очень тонкий лист стали, на который нанесли защиту. Сталь покрывают оловом, хромом или цинком. Иногда в качестве защитного слоя используют лак.

 Сама технология проходит в несколько этапов. Сначала выплавляют сталь с заданным химическим составом. Затем следует ее прокат (сперва горячий, затем холодный). Следующий этап – отжиг металла в печи. В заключение следуют правка, нанесение защитного слоя, пассивация и промасливание. Полученную жесть разрезают на листы или сворачивают в рулоны и отправляют на склад.

  Купить жесть можно на специализированных предприятиях и базах. Повышенным спросом пользуется сталь, покрытая оловом. Но часто покупают и металл с защитным слоем из хрома.

 Зачем нужна пассивация? Это необходимо, чтобы поверхность тонкого металлического листа обрела стабильность и не нее лучше ложился лак. Кроме этого, процедура не дает образовываться на поверхности окиси олова, которая меняет цвет белой жести. Пассивацию делают двумя способами. Первый – химический. Ленту металла пропускают через специальный раствор. Второй – электрохимический. Он похож на первый, с той лишь разницей, что проводится под действием электротока. В результате на поверхности жести образуется тонкая пленка хрома. Это улучшает ее потребительские свойства, предохраняет от царапин и защищает от ударов.

 Еще один важный процесс –лакировка. В результате консервные банки получают более привлекательный внешний вид, а продукция, упакованная в них, – конкурентные преимущества. Ее охотнее покупают. Процесс проходит автоматически на специальном оборудовании. Завершается подготовка к изготовлению консервных банок литографированием. Металл красят в разные цвета стойкими красками.

Где используют, сколько стоит

 Продукцию из луженой стали можно встретить повсюду. Конечно, основное назначение белой жести – изготовление консервных банок. Для этого ее используют уже с начала 20 столетия. Но сегодня ее применение этим не ограничивается. Из неё делают:

  • трубы;
  • кровельные материалы (козырьки, навесы);
  • товары для домашнего хозяйства (ведра, посуду, закаточные крышки; тару для красок; дорожные знаки, таблички и указатели.

  Продажа жести рулонной происходит в основном на специализированных предприятиях. Цена не зависит от толщины стального листа, который использовался для производства. А на пунктах вторсырья ее примут, как черный металл. Никаких преимуществ перед обычной сталью в качестве лома она не имеет.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.