Перфорированные контрольные браслеты.
Обзор: Львиная доля таких платных заведений предполагают от посетителя активных движений, на пример, в спортивных залах, ночных клубах, фитнесс-центров и т.д.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.08.2011, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 1224 раз
Страна: Russian Federation

Перфорированные контрольные браслеты.

перфорированные контрольные браслеты  Уже много лет в качестве проверки оплаты входа в различные платные заведения используют контрольные браслеты, которые представляют собой изделия, надеваемые на руку всем посетителям и которые невозможно снять для повторного применения не нарушив при этом целостность браслета.

  Львиная доля таких платных заведений предполагают от посетителя активных движений, на пример, в спортивных залах, ночных клубах, фитнесс-центров и т.д. Тем самым, возникает проблема запотевания кожи посетителя под тем местом на руке, где надет браслет. Такая проблема особенно актуальна, если человек имеет предрасположенность к кожной аллергии. И дело не в экологической чистоте материала, дело именно в сложности теплоотвода, т.е. чрезмерного перегрева участка кожи под браслетом.

 Например, силиконовые браслеты на руке в среднем начинают перегреваться через пятнадцать минут после начала активных движений. И, никакие потовпитывающие подкладки из ткани между кожей и внутренней стороной браслета не решают эту проблему. Даже, изделия из натуральных тканей: хлопка, льна шелка, которые лучше "дышат", чем их синтетические аналоги, все равно не решают проблему теплоотвода.

  Единственный способ решить такую задачу это приобрести
перфорированные контрольные браслеты, которые представляют собой любой материал, в том числе и резину, в котором с одинаковым шагом проделаны отверстия диаметром около полмиллиметра. Шаг, т.е. расстояние между отверстиями составляет как правило от одного до двадцати одного миллиметра.

  Такие перфорированные изделия позволяют отвести от руки тепло, даже если посетитель будет активно двигаться в теплом зале в верхней одежде. Как правило, в качестве материала для дальнейшей перфорации используют синтетическое сырье, в частности: винил, ПВХ, пластмассу, резину, полиэфир, капрон и т.д. Связанно это с трудоемкостью обработки краев отверстий в натуральных тканей. Ведь, при выполнении отверстий в синтетических материалах, обрабатывать края нет необходимости: они оплавляются в момент касания материала шила горячего кондуктора, при проделывании отверстий. Естественно, что оплавление краев в натуральных тканях не происходит в силу специфики натуральных волокон.

  Как правило, перфорацию выполняют по всей площади изделия. При качественном выполнении этой технологической операции разрывная нагрузка изделия практически не уменьшается.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.