Виды светильников
Обзор: В помещения с низкими потолками всегда можно выбрать припотолочную модель, имеющую жёсткое крепление. Для просторных залов следует выбирать люстры с несколькими лампами или плафонами.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.11.2017, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 102 раз

Виды светильников

купить светильники  При выборе светильников важно учитывать назначение помещения, в котором они будут установлены и конструкционные особенности приборов, так как необходимо обеспечить достаточное освещение всех рабочих зон. Осветительные системы классифицируются по назначению:

 -люстры - представляют собой группу потолочных подвесных приборов. Их целесообразно размещать в просторных помещениях с высокими потолками не меньше 2,2 метра, используя при необходимости дополнительные провода, цепи и источники света. Многие стандартные модели подходят для комнат с низкими потолками и задействовать дополнительные соединения не надо. Специальные мини-плафоны предназначены для скромных апартаментов.

 -бра – представляют собой группу настенных осветительных приборов и основная их задача обеспечить дополнительную подсветку рабочих зон. Если в основу плафонов входит матовый или цветной материал, то такие приборы обеспечат фоновое равномерное освещение, системы с зеркальным покрытием эффективно действуют в одном направлении.

 -торшеры – эти осветительные системы подходят для напольной и настольной установки в спальной комнате, для подсветки углов в зале. Приборы наполнят помещение мягким приглушённым светом.

 -ночные светильники – представляют собой группу настольных приборов и устанавливаются рядом со спальным местом.

 -точечные светильники – предназначены для монтажа в натяжных потолках, но могут использоваться в любых местах, если есть возможность обеспечить их надёжный крепёж и все соединительные элементы спрятать под навесом.

 -токоведущие шины – группа поворотных светильников, которые крепятся на рельсах.

Правильный выбор светильников

 По выгодной рыночной стоимости вы можете выбрать здесь оригинальные светильники http://volgograd.basicdecor.ru/ в интернет-магазине светильников «BasicDecor». Организация предлагает качественные осветительные системы всемирно известных производителей. При выборе приборов следует обращать своё внимание на следующие параметры:

 интернет-магазин светильников BasicDecor-световой поток – данный показатель измеряется в люменах. От того насколько грамотно вы рассчитаете мощность излучения, будет зависеть комфортное нахождение в помещении.

 -световая отдача – она рассчитывается по соотношению люмен на ватт. Характеристика представлена соотношением величины потока света к электрической мощности осветительных устройств в светильнике.

 -световая сила – показатель измеряется в канделах. Это показателя светового излучения, распространяемого внутри телесного угла относительного самого угла.

 -освещённость – данный показатель играет большую роль, потому что собой представляет величину потока света, который выделяется на 1ед., освещаемой площади. Данная характеристика обозначается в люксах.

 -цветовая температура – показатель измеряется в кельвинах и показывает интенсивность излучения.

 -светимость – один из важных показателей, представляющий собой отношение светового потока малого участка к общей площади помещения. Производители указывают его в ваттах на 1м2.

 Для полного освещения помещений целесообразно покупать люстры. Они обеспечат вам хорошую освещённость, комфортную цветовую передачу при правильном выборе приборов. Это самые роскошные осветительные приборы и украсят любой дизайн интерьера. Важно определиться, с какой целью покупается осветительный прибор.

 В помещения с низкими потолками всегда можно выбрать припотолочную модель, имеющую жёсткое крепление. Для просторных залов следует выбирать люстры с несколькими лампами или плафонами. Светильники должны быть изготовлены из стекла, металла и других прочных материалов, которые не поддерживают процесс горения. Они должны обеспечивать:

 -экономный расход электроэнергии;

 -оптимальную силу излучения,

 -гармонию с общим интерьером,

 -удобное обслуживание.

 Светильники могут иметь деревянные, тканевые или бумажные абажуры. Такие приборы не оставляйте включенными на долгое время в своё отсутствие. Лучше выбирать светильники, в которых все элементы были изготовлены из более надёжных материалов.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.