Электронные компоненты
Обзор: При выборе подходящего электронного компонента обязательно следует проконсультироваться со специалистами и узнать более подробно про его технические характеристики.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.10.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 597 раз

Электронные компоненты

купить электронные компоненты   Вся радиоэлектронная аппаратура построена на основе работы активных и пассивных электрорадиоэлементов. Это самостоятельные изделия и каждое выполняет свою определённую функцию. Те электронные компоненты, задача которых сводится к усилению или преобразованию электрического сигнала относятся к категории активных комплектующих.

 Они представлены такими компонентами, как микросхемы с транзисторами и электронные лампы. Пассивную роль выполняют резисторы с катушками индуктивности, разные коммутационные детали с конденсаторами и трансформаторами. Их основная задача перераспределять электрический ток. Они сами не имеют внутреннего источника энергии.

 Поступающий ток резистор рассеивает, а конденсаторы с катушками индуктивности накапливают полученную энергию. По сравнению с активными элементами пассивные детали обладают небольшими размерами, у них малое число выводов. При сборке плат демонстрируют высокую стойкость к разным воздействиям.

 Можно здесь заказать для сборки аппаратуры любые современные электронные компоненты http://www.argussoft.ru/Home.aspx в компании «Аргуссофт», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации представлен широкий выбор:

  • -микросхем,
  • -датчиков,
  • -диодов,
  • -переключателей,
  • -разъёмов,
  • -реле,
  • -активных и пассивных электронных компонентов.

 Организация сотрудничает напрямую с мировыми известными производителями радиодеталей и обеспечивает оперативную доставку заказов в любой регион государства. В электронной промышленности самыми распространёнными считаются именно пассивные элементы. Это самая большая группа деталей и они выступают как дискретные детали, так и элементами интегральных микросхем.

 Это объясняется тем, что невозможно в микросхему внедрить конденсаторы повышенной ёмкости, точно также не получится уменьшить сильно резистор, обладающий большим сопротивлением. Ведущие инженеры не могут сегодня внедрить в микросхемы катушки индуктивности с трансформаторами. Основными электронными пассивными радиодеталями можно считать:

  • - конденсаторы;
  • - фильтры электромагнитных помех.
  • - трансформаторы,
  • - резисторы;
  • - варисторы;
  • - дроссели,
  • - индуктивности,

 Компания «Аргуссофт» также предлагает полный набор активных электронных компонентов в виде:

  •  -аналого-цифровых преобразователей,
  •  -цифро-аналоговых преобразователей,
  •  -микросхем,
  •  -процессоров и цифровых сигнальных компонентов,
  •  -частотных конвертеров,
  •  -элементов, управляющих питанием,
  •  -цифровых изоляторов,
  •  -мультиплексоров,
  •  -аттенюаторов,
  •  -оптоэлектронных компонентов и д.р.

 При выборе подходящего электронного компонента обязательно следует проконсультироваться со специалистами и узнать более подробно про его технические характеристики. Одной только катушки индуктивности существует несколько разновидностей: спиральная, винтовая и винтоспиральная. Резисторы делятся на несколько групп:

  • -металлические компоненты,
  • -углеродистые компоненты,
  • -жидкостные компоненты,
  • -керамические компоненты,
  • -полупроводниковые компоненты.

 Одни изделия могут иметь постоянное по величине сопротивление, а другие переменное. Компания «Аргуссофт» предлагает много профессиональные пассивных и активных компонентов всемирно известных производителей, в которых нуждается электронная промышленность.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.