Прибор электроизмерительный многофункциональный Ц4342М1
Обзор: Только с помощью вот такого стрелочного тестера у вас получится измерить плавающий ток с напряжением. На табло удобнее наблюдать за плавно качающейся стрелкой, чем постоянно смотреть на быстро меняющиеся цифры на дисплее.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.10.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 167 раз

Прибор электроизмерительный многофункциональный Ц4342М1

прибор электроизмерительный многофункциональный Ц4342М1  На сегодняшний день на рынке измерительных устройств производители представляют много разных цифровых тестеров и мультиметров. Но не все рады такому стремительному развитию высокотехнологичного прогресса и предпочитают многие радиолюбители пользоваться не цифровыми измерителями, а стрелочными устройствами. Им гораздо удобнее снимать показатели по шкале, чем наблюдать появление цифр на дисплее.

 Но на самом деле вы не сможете получить точные данные с помощью цифровых тестеров и мультиметров, определяя пиковую» мощность унч. Они вам будут выдавать недостоверную информацию, и брать её для дальнейшего анализа или расчётов нецелесообразно. Поэтому все современные цифровые «лаборатории» обязательно используют в работе прибор электроизмерительный многофункциональный Ц4342М1.

 Только с помощью вот такого стрелочного тестера у вас получится измерить плавающий ток с напряжением. На табло удобнее наблюдать за плавно качающейся стрелкой, чем постоянно смотреть на быстро меняющиеся цифры на дисплее. Конструкция стрелочного тестера простая и не содержит сложных схем, процессоров с микроконтроллерами.

 Устройство всегда показывает точные данные и не «сходит с ума», как это случается часто с цифровыми мультиметрами. Купить можно здесь по выгодной рыночной стоимости прибор электроизмерительный многофункциональный Ц4342М1 http://zemchic.ru/item/pribor_elektroizmeritelnyy_mnogofunkcionalnyy_c4342_m1 в компании «Zemchik», которая является основным поставщиком промышленного оборудования и систем автоматизации процессов на отечественные производственные предприятия.

 Стрелочный тестер всегда надёжнее электронных устройств. Он имеет защиту от перепада напряжения и по большому счёту там нечему ломаться в конструкции кроме резисторов. Он всегда должен быть под рукой у специалистов в любой современной цифровой «лаборатории» и тестер Ц4342М1 сразу можно использовать в случае неожиданной поломки цифрового мультиметра.

 Он измеряет:

 - силу постоянного тока в пределах от 0 до 2500 мА,

 - силу переменного тока в пределах от 0 до 2500 мА,

 - напряжение постоянного тока в пределах от 0 до 1000 В,

 - напряжение переменного тока в пределах от 0 до1000 В,

 - сопротивление постоянному току в пределах от 0 до 10 Мом,

 - АУС по напряжению в пределах от -10 до +15 dBu,

 - СКПТ транзистора (h21) в пределах от 0 до 3000.

 Если проанализировать отзывы о работе прибора электроизмерительного многофункционального Ц4342М1 на специализированных форумах, то можно сделать вывод, что устройство не относится к категории техники, являющейся пережитком прошлого. У стрелочного тестера отличная система защита и он не подведёт при проведении серьёзных работ.

 Начинающим радиолюбителям, конечно, легче использовать цифровые мультиметры, но для предприятий и современных лабораторий стоит покупать прибор электроизмерительный многофункциональный Ц4342М1. В таких организациях работают опытные сотрудники и они сразу на лету могут пересчитывать все значения на шкале при переключениях.

 Сотрудники также видят, что цифровой мультиметр даёт неправильную информацию, а значит нужно осуществлять замеры стрелочным устройством, более надёжным в эксплуатации. Тестер со стрелкой служит безотказно десятилетиями и является отличным помощником. Но с ним нужно уметь работать и новичкам легко запутаться в значениях, которые показывает прибор. Некоторые стрелочные Ц-ки передаются в семьях радиолюбителей из поколения в поколение, не требуя ремонта и обслуживания.

 По надёжности им не уступает ни один китайский мультиметр. Прибор электроизмерительный многофункциональный Ц4342М1 является усовершенствованной моделью и прежде чем с ним работать стоит внимательно изучить инструкцию по эксплуатации. Там указано, как проверять защиту устройства, как правильно перед работой осуществляется калибровка техники.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.