Ремонт лодок
Обзор: Самостоятельно мелкие неисправности устраняют владельцы в основном на надувных лодках ПВХ. Такой ремонт предусматривает холодный способ обработки поверхности.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.10.2017, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 132 раз

Ремонт лодок

ремонт лодок  Шикарные яхты себе не может позволить иметь значительная часть населения, а вот надувными ПВХ и пластиковыми лодками люди пользуются активно в виду их доступной стоимости. С их помощью организовывают рыбалку и отдых на реках и водохранилищах. Лодки изготавливаются из прочных материалов, но всё равно приходит время, когда появляются трещины, разрывы или проколы от острых металлических предметов.

 Сдираются борты и днища, ломаются двигатели и как всегда это происходит в неподходящее время. Как только была выявлена хоть малейшая неисправность или жидкость начала поступать вовнутрь, надо сразу искать возможность приплыть к берегу и начинать осмотр плавательного средства. В лодках ПВХ часто начинают спускать борта и это слышно по шипению. Пытаться самостоятельно отремонтировать жёсткий корпус не стоит, потому что для этого нужно иметь специальные навыки.

 Качественный ремонт лодок любого типа вам могут обеспечить сотрудники компании «Elling Boat», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://elling-boat.ru» вы можете оставить свою заявку на ремонт:

 -гидроцикла,

 -лодки ПВХ,

 -жёсткого корпуса,

 -пластиковой лодки,

 -стационарного двигателя,

 -подвесного мотора.

 Специалисты проведут качественное техническое обслуживание любой марки плавательного средства как отечественного, так и импортного производства. Самостоятельно мелкие неисправности устраняют владельцы в основном на надувных лодках ПВХ. Такой ремонт предусматривает холодный способ обработки поверхности. Но есть ещё и более надёжный горячий метод устранения течи и он проводится только специализированными компаниями и мастерскими, у которых на вооружении есть специальное оборудование и материалы.

 ремонт подвесного мотораХолодный ремонт выручит в походных условиях, когда нет рядом профессиональных помощников. Но для этого тоже с собой надо иметь много принадлежностей, в частности должны быть под рукой ножницы, резиновый клей, ткань. Вообще, у каждого владельца должен быть минимальный комплект запасных частей. Перечень таких принадлежностей указывается в инструкции поставщика плавательного средства и ЗИП может выручить в трудную минуту, пока не проведут техническое обслуживание лодки квалифицированные специалисты.

 Устранение течи в надувной лодке сводится к использованию заплат. Если это небольшое отверстие, то они помогут довести свой отдых до конца без приключений. А вот с серьёзными разрывами борются более кардинальными методами. Заплаты надо пришивать прочными капроновыми нитками. Главное чтобы в комплекте ЗИП всегда была ткань, из которой сделана лодка.

 Стеклопластиковые лодки стали последнее время пользоваться большой популярностью. Там отверстия заплатками не заделаешь, и специалисты при определённой температуре их шпаклюют, потом места прошкуривают и закрашивают. Шпаклёвка готовится по инструкции и в неё входит эпоксидная смола, дибутилфталат с тиоколом и каолин. В качестве отвердителя выступает полиэтиленполиамин.

 Важно всё в пропорциях грамотно по очереди перемешать. На полимеризацию уходит максимум три часа и трещина заделана, если ремонт лодок делают в специализированной компании. Вообще готовить самостоятельно шпаклёвку не рекомендуется, потому что неправильная замешанная смесь может привести к взрыву. Не стоит самостоятельно разбирать вышедший из строя мотор и пытать его починить при отсутствии навыков работы с техникой, дабы избежать возникновения более серьёзных поломок. Для этого есть специально обученные специалисты, перед которыми ставится задача качественно провести ремонт лодок и их техническое обслуживание.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.