Дизайнерские вечерние платья. Особенности моделей
Обзор: В статье говорится о видах и стилях дизайнерских вечерних платьев
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.10.2017, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 828 раз

Дизайнерские вечерние платья. Особенности моделей

Вечернее платье для женщины – это не просто красивая одежда. Это возможность хотя бы один вечер побыть принцессой из сказки. Стать самой красивой и самой желанной. Если платье подобрано правильно, успех обеспечен.

Какие бывают вечерние платья?

  Праздники бывают разными. Платья – тоже. Дизайнеры создают модели, соответствующие конкретной ситуации. Посмотрите каталог вечерних платьев http://www.fashion-piart.ru/catalog/vechernye_platya/, которые подойдут для праздничных и торжественных мероприятий.

Коктейльное

 Создано для официальных торжеств. Будет уместно на корпоративе, презентации. Такая модель не должна быть короткой. У классического коктейльного платья подол заканчивается на уровне середины бедра, но чаще – ниже колена. Украшений немного, цвета – нарядные, но не кричащие.

 Легендарное маленькое черное платье – одна из разновидностей коктейльного. Вопреки распространенным заблуждениям, оно не слишком «маленькое». Модель от Коко Шанель была длиной ниже колена с рукавами ¾. Характерная особенность – полукруглый вырез и отсутствие любого декора. Это платье создано, чтобы подчеркивать достоинства фигуры, а не скрывать ее.

дизайнерское коктейльное платье

Бальное

 То самое «сказочное платье Золушки». У таких моделей длинная юбка и облегающий верх, подчеркивающий форму груди. Ткани могут быть и легкими – шифон, органза, и тяжелыми – бархат, парча. Дизайнеры часто украшают бальные платья вышивкой, стразами, аппликацией. Цвета могут быть любыми – от нежных пастельных до насыщенных и ярких. Исключение – кислотные агрессивные оттенки.

 Такая модель создана для самых торжественных случаев: выпускной бал, свадьба, светский раут. В ресторане или в театре такое платье будет смотреться слишком вычурно. Не самый практичный вариант, в отличие от коктейльных моделей.

дизайнерское бальное платье

Портретное

 Дизайнеры создали его как компромисс между коктейльным и бальным платьем. У такой модели длинная юбка и глубокое декольте, подчеркивающее линию плеч и грудь. Но портретные платья шьются из темной ткани и без декора. Такие модели уместны на любом светском мероприятии. Но особенно хороши эти платья для фотосессий. Они выгодно подчеркивают цвет лица и волос, создают изящный силуэт, при этом не отвлекают внимание на себя.

дизайнерское вечернее платье в горошек

Танцевальное

 Это короткое платье. Может быть и с узкой юбкой, и с пышной. Конструируя узкие модели, дизайнеры обычно делают на юбке глубокие разрезы. Ведь эти платья созданы для танцев, значит, они не должны сковывать движения. Цвета могут быть любыми – от нежных и романтичных до пронзительных «дискотечных». Декор – тоже.

дизайнерское танцевальное платье

Ньюд

 Модели для самых смелых. Это максимально открытые платья. Ультракороткие юбки, глубокие декольте, вырезы на спине, талии, животе – словом, модели «больше тела, чем ткани». Смотрятся платья ньюд очень эффектно, но подходят только для особых случаев. Их можно надеть на закрытую вечеринку или на романтический ужин.

дизайнерское платье ньюд

Популярные модели дизайнерских платьев

 Дизайнеры предлагают множество моделей платьев, но особой популярностью пользуются:

 А-силуэт. Это приталенное плате с расширяющейся книзу юбкой. Универсальная модель, подходящая любому типу фигуры.

 Карандаш. Платье прямое, но при этом не прилегающее. Оно выгодно подчеркивает достоинства фигуры, но маскирует недостатки.

 Баллон. В этой модели дизайнеры делают акцент на юбку. Она пышная и словно подвернута снизу. Кажется, что юбку надули – отсюда и название модели. Такие платья маскируют полные бедра, но на высоких и стройных девушках они тоже отлично смотрятся. В данном каталоге вы найдёте любого стиля и фасона платья http://www.fashion-piart.ru/catalog/platya/ .


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.