GORCHITZA (или Gorchitza Live Project)
Обзор: История группы Gorchitza начинается в 2006 году, когда музыкант и аранжировщик Алексей Горчица в процессе студийной работы познакомился с хаус-вокалисткой Аллоиз. И он, и она мечтали создать группу, которая не будет привязываться к принятым стандартам украинского щоу-бизнеса, а сможет достойно звучать и выглядеть в любой стране мира.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.09.2010, в категории "Культура и искусство"
Просмотр: эта статья прочитана 3254 раз
Location: Ukraine

  История группы Gorchitza начинается в 2006 году, когда музыкант и аранжировщик Алексей Горчица в процессе студийной работы познакомился с хаус-вокалисткой Аллоиз. И он, и она мечтали создать группу, которая не будет привязываться к принятым стандартам украинского щоу-бизнеса, а сможет достойно звучать и выглядеть в любой стране мира. Вышедший в 2007 году первый сингл Kiss Me Loneliness попал в эфиры многих радиостанций страны, за ним последовали Time Is Right и One New Message.

 Сейчас на счету у Gorchitza несколько видеоработ (в том числе видео Call It A Dream, снятое в Индии в начале 2009-го), первый альбои 'Highlights', вышедший в апреле 2008-го года, сольный альбом Алексея Горчицы Neytrino, выдержанный в стиле минимал и техно, выступления на одной сцене с такими артистами как Faithless, Apollo 440, Happy Mondays, Nelly Furtado и др. Сами участники группы считают свои успехи не более, чем стимулом для того, чтобы создавать еще более качественную и настоящую музыку, и в данный момент работают над вторым альбомом.Он композитор, аранжировщик и музыкант. Он сочиняет музыку для многих известных местных поп-звезд. Он всегда хотел окружить себя теми, кто хочет создавать музыку и знают, как делать это сообща. Он пишет такую музыку, что заставляет вас танцевать и найти себе плакать от счастья. Он Алексей Gorchitza.

 Она живая PA, клуб певицы и необычайно красивая девушка. Ее голос был транслироваться в эфире радио и ТВ в течение последних нескольких лет. Вы слышали ее песни в модных столичных клубах. Вероятно, она была цветная души певицы в предыдущей жизни. Это то, что вы могли бы подумать, если вы когда-нибудь слышали ее голос. Ее зовут Allois. Судьба принесла им обоим вместе. Год назад Алексей был ремиксы след известных европейских электронных музыкантов, когда он сказал о певице с удивительно красивым голосом. Они познакомились вскоре после того и узнал у них много общего. И что самое главное - у них есть один способ. Теперь вы можете увидеть их выступать вместе, играя музыку, которую они всегда были для достижения и показывать вам то, что они были всегда мечтали. Существует группа выступали вживую музыкантов делает песни звучат лучше и поворота событий шоу в полный жизни. Есть много друзей, стоящие за ними слушать их музыку и любить то, что они делают.

 Интерес немецкой аудитории к GORCHITZA начал расти после того, как видео на песню Final Cut появилось на немецких музыкальных телеканалах и чартах Германии.9 сентября GORCHITZA выступили в Берлине на крупнейшем международном фестивале Popkomm. Это огромная ежегодная ярмарка музыкальной индустрии. (Ранее на Попкомме Украину представляли только «Океан Ельзи».) Трансляция концерта GORCHITZA проходила в прямом эфире на европейском радио Kiss FM, и европейская аудитория услышала живое исполнение треков из альбома «It`s you», украинский релиз которого состоялся в апреле этого года. В ближайших планах музыкантов GORCHITZA выступление в Гамбурге на Reeperbahn Festival – главном музыкальном событии осени в Германии.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?