Выбираем грамотно чулки
Обзор: Если на улице стоит тёплая погода, то вам необходимо покупать чулки от 6 – до 15den. Они будут вполне уместны на любом торжественном мероприятии. Демисезонным чулкам свойственно иметь повышенную плотность от 20 до 40den.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.09.2017, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 678 раз

Выбираем грамотно чулки

купить чулки   Как ни странно, но чулки в шестнадцатом столетии носили исключительно мужчины. Они были в каждом мужском гардеробе, пока этой вещью не заинтересовались женщины. Вскоре носить чулки стал только слабый пол, и они получили большую популярность в момент выпуска нейлоновых моделей. В современном демократическом мире особенно в европейских странах и на отдалённых континентах наблюдается страсть к чулкам и среди мужчин, поэтому данная статья будет интересна абсолютно всем, так как полезные советы помогут грамотно выбрать изделия. Современные модели не требуют использования специальных подтяжек и подвязок, которые позволяли поддерживать вверху чулки.

 Эту функцию взял на себя силиконовый слой, а также его основное назначение заключается в обеспечении плотного облегания ног чулками. Посетив интернет-магазин Мир колгот и чулок, поражаешься широкому ассортименту выбора изделий, и не знаешь, какому производителю стоит отдать предпочтение. На официальном сайте организации «https://mir-kolgot.com.ua» продаются чулки белорусских и итальянских производителей, чулочная продукция немцев и поляков, сербов и украинских фабрик.

 Всегда можно под любую сумму денег подобрать оптимальный вариант. Главное определиться с моделью чулков. Продаются изделия без силикона и на силиконе, под пояс и в сеточку, в горошек, в сетку и с открытыми пальцами. Вам нужно обращать своё внимание сначала на плотность изделий. Чулки маркируются специальным числовым показателем «den», который показывает, какая плотность была установлена для конкретной модели производителем.

 Если на улице стоит тёплая погода, то вам необходимо покупать чулки от 6 – до 15den. Они будут вполне уместны на любом торжественном мероприятии. Демисезонным чулкам свойственно иметь повышенную плотность от 20 до 40den. Для осени и весны это хороший вариант. В интернет-магазине «Мир колгот и чулок» можно подобрать стильные и сексуальные виды чулок:

 -классические бесшовные модели относятся к категории обыкновенных колготок. Они могут быть пошиты под пояс или иметь силиконовые липучки сверху.

 -чулки со швом. Если у вас стройные и длинные ноги, то такой аксессуар только подчеркнёт ваши достоинства и проходит шов от пяток до верхней бедренной части.

 -в отдельную категорию стоит вынести свадебные белые чулки.

 -не оставят равнодушным ни одного мужчину чулки в сеточку. Такой сексуальный и притягательный вариант не подходит для официального делового стиля, а вот для романтических встреч всегда будет кстати.

 -гламурные чулки. Этот аксессуар востребован среди молодёжи и рассчитан на шумные вечеринки и дискотеки.

 Всегда при выборе чулков обращайте своё внимание на состав изделий. Вас должно интересовать наличие лайкры в полотне. Этот материал обеспечивает плотное прилегание колготок к ногам. Чем больше лайкры, тем лучше, так как эластичная основа делает ноги изящнее. Размер при выборе колготок тоже играет большую роль и не стоит думать, что чулки могут растягиваться бесконечно.

 Узнайте свой размер и придерживайтесь его, так маленькие колготки преждевременно будут рваться на пятках, а большие модели будут образовывать некрасивые складки. Существуют размерные таблицы, по которым вы сможете определить свой размер. По вертикали откладывается рост женщины или мужчины, а по горизонтали соответствующий вес.

 В числовом показателе размер определяется цифрами (от 1 до 6). Что касается буквенного обозначения, то:

  • XS – это самый малый размер,
  • S – малый размер,
  • М – средний размер,
  • L - большой размер,
  • XL – наибольший размер.

 Многие женщины выбирают колготки, исходя из длины чулков от пятки и размера ног. Большое внимание следует уделить цвету колготок. Даже если вы купите самые дорогие чулки, но они не будут гармонировать с другой одеждой, то считайте что выкинули деньги на ветер. Надо учитывать также особенности строения ног.

 Если у вас идеальные ножки (ну, по крайней мере, так говорят другие) то можно остановиться на белоснежном варианте. Если есть недостатки, то он и сразу в этом случае вскроются окружающим. Телесные чулки или колготки с оттенком загара считаются нейтральным вариантом. Они точно не подчеркнут полноту ног. Надо быть аккуратным при выборе чёрных чулков, так как полные ноги станут ещё полнее, а худые ножки ещё больше утончатся.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.