Промышленное оборудование: листогибочные прессы и гильотинные ножницы
Обзор: Самым востребованным на предприятиях считается гидравлический листогибочный пресс. Его функций и возможностей вполне достаточно для выполнения большого количества задач.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.09.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 327 раз

Промышленное оборудование: листогибочные прессы и гильотинные ножницы

листогибочные прессы  Промышленное оборудование постоянно модернизируется, и процесс усовершенствования станков приводит к более точной и быстрой обработке металлов. Особенно быстро развиваются листогибочные прессы, в которых нуждаются практически все металлообрабатывающие и машиностроительные предприятия.

 Сначала все пользовались станками ручного и механического типа, а сегодня уже на смену им пришли агрегаты с современной пневматикой и электромеханической системой работы. Промышленное оборудование такого типа позволяет более качественно и точно обрабатывать заготовки. К основным видам современных станков, выполняющих гибку металла можно отнести:

 -пневматические листогибы. В конструкцию входят специальные пневматические цилиндры, работа которых основана на использовании сжатого кислорода. Подача такой среды в виде источника энергии сужает область использования промышленного оборудования, и оно применяется на производствах, где не требуются серьёзные нагрузки.

 -гидравлические листогибы. В конструкцию входят специальные гидроцилиндры. Источником энергии для них служит давление масла. Они обеспечивают на производстве большое усилие и позволяют обрабатывать прочные стальные заготовки. Оборудование считается более безопасным, точным и надёжным.

 -электромеханические листогибы. В конструкцию входит электродвигатель с редуктором. Это мощное промышленное оборудование с повышенной износостойкостью.

 -электромагнитные листогибы. Обрабатывают листовые медные, алюминиевые и стальные заготовки толщиной 0,4-1,2 мм. Позволяют изготавливать детали сложной формы, например, получать узкие жёлоба. Оборудование обеспечивает высокую точность, отсутствуют ограничения по глубине подачи.

 Самым востребованным на предприятиях считается гидравлический листогибочный пресс. Его функций и возможностей вполне достаточно для выполнения большого количества задач. Современные гидравлические листогибочные прессы оснащаются ЧПУ и числовое программное управление положительно влияет на высокую скорость и точность работ.

 гильотинные ножницыКупить по выгодной рыночной стоимости малым и крупным предприятиям можно в компании «Ист Индастриал Сэппорт», которая осуществляет свою деятельность в г. Ростов-на-Дону. На официальном сайте организации «http://eisupport.ru» представлены станки последнего поколения, а именно листогибочные прессы серии WC67Y (IRONMAC серии HPB) и гильотинные ножницы MS7 ЧПУ серии качающегося сдвига.

 Предприятиям кроме изгиба материала нужно осуществлять ещё и резку листового и профильного металла. С этой задачей отлично справляются гильотинные ножницы. Они предназначены для выполнения двух операций - резки и ломки заготовки. Промышленные оборудование для резки металла, оснащается чаще всего гидравлической системой привода. Такие станки являются самыми мощными и производительными.

 Они обеспечат предприятиям серийное производство деталей. Современная гидравлическая гильотина с ЧПУ может быстро переключаться с одного режима работы на другой. В памяти хранятся все настройки и работают станки практически бесшумно, так как ножи двигаются плавно.

 Электромеханические гильотинные ножницы по своей производительности почти соответствуют гидравлическому оборудованию, и могут обеспечить 60 ходов ножа за одну минуту. Но в работе используется кривошипный механизм привода и оказывается ударное воздействие на детали, поэтому техника работает более громко.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.