Морские грузоперевозки от компании «ТРАНС-КОНТ»
Обзор: Данный вид транспортировки товаров имеет много специфических особенностей, которыми не обладает наземная логистика. Морские грузоперевозки практически всегда связаны с таможенным оформлением.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.09.2017, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 588 раз

Морские грузоперевозки от компании «ТРАНС-КОНТ»

морские грузоперевозки  Морские грузоперевозки относятся к категории специфических транспортных услуг. Если по континенту можно разными способами, выбирая между автомобильным и железнодорожным транспортом, осуществлять доставку товаров, то за его пределы только морским путём. В отдельную категорию стоит отнести авиа грузоперевозки. Это дорогой способ доставки товаров и в основном его используют для транспортировки особо ценных объектов.

 Морские грузоперевозки обходятся значительно дешевле и позволяют транспортировать:

 -нефтепродукты (доставка осуществляется наливными суднами);

 -полезные ископаемые и зерновую продукцию (доставка производится навалом или балкерными суднами);

 -химические и специальные грузы(для этих целей предусмотрены специальные судна);

 -контейнеры (доставка осуществляется контейнеровозами);

 -смешанные грузы (доставка осуществляется универсальными суднами).

 Самыми крупными регионами морских перевозок считаются: Пасифик, Атлантик, Индийский путь и путь через Северный Ледовитый Океан. Российская транспортная логистика позволяет использовать все эти водные маршруты. Вы можете заказать выгодные морские грузоперевозки тут в компании «ТРАНС-КОНТ», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://trans-cont.com» оставляйте свою заявку, и под каждый тип груза будет выделено максимально подходящее судно и грамотно подобран оптимальный маршрут его движения.

 Самыми востребованными маршрутами считаются Атлантика и Пасифик (через Тихий Океан). Это связано с тем, что Атлантика связывает крупные американские, южно-американские, европейские и российские экономические центры, а Пасифик позволяет вести с гигантами мировой промышленности Китаем, Японией и Кореей. Компаниям выгодно отдавать морские грузоперевозки на аутсорсинг.

 Не получится вести успешно бизнес и содержать свой собственный флот, который требует постоянного обслуживания и модернизации. Целесообразнее заключить договор с логистической транспортной компанией «ТРАНС-КОНТ» и предоставить ей обеспечение недорогих морских грузоперевозок, чем самостоятельно заниматься фрахтом судов и придерживаться взятых на себя обязательств перед партнёрами.

 Данный вид транспортировки товаров имеет много специфических особенностей, которыми не обладает наземная логистика. Морские грузоперевозки практически всегда связаны с таможенным оформлением. Профессиональные логисты учитывают все законодательные требования обеих сторон, поэтому не возникает проблем с задержкой судов в портах.

 Действует много нормативов и правил доставки грузов, предъявляются требования к таре и упаковке, должно соблюдаться правильное хранение товаров. Предусмотрено много кодексов торгового мореплавства и конвенций, которые нельзя нарушать, в противном случае можно потерять партию продукции. Важно грамотное оформление сопроводительных документов. Все организационные вопросы берёт на себя транспортная компания «ТРАНС-КОНТ».

 Вам необходимо лишь предоставить информацию о состоянии груза и указать пункт назначения. Компания обеспечивает страховку грузов и несёт ответственность за их сохранность. Морские грузоперевозки считаются самым дешёвым, но и медленным способом доставки товаров. Поэтому в некоторых случаях они не подходят для отправки скоропортящейся продукции.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.