Влагомер зерна wile 55 купить
Обзор: Он входит в категорию самых точных приборов, которые только встречаются на рынке. Влагомер имеет собственную память, в которой содержится информация о самых распространенных типах зерновых культур.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.09.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 327 раз

Влагомер зерна wile 55 купить

влагомер зерна wile 55 купить  Повышенная влажность отрицательно влияет на сельскохозяйственные культуры. Она способствует активному:

  •  -набуханию, прорастанию,
  •  -развитию микроорганизмов,
  •  -снижению сыпучести зёрен,
  •  -снижению в культурах питательных веществ.

 Фермерские хозяйства фиксируют из года в год низкую всхожесть саженцев и уменьшение выхода готовых товаров из-за повышенной влажности. Для того чтобы можно было бороться с этим негативным природным явлением был разработан специалистами влагомер зерна. С его помощью можно постоянно контролировать состояние культур и принимать своевременно необходимые меры и управленческие решения по условиям хранения и сушки продукции.

 Повышенный показатель влажности даже на один процент может привести к серьёзным денежным потерям. Влагомер зерна позволит избежать многих проблем. При выборе устройства следует обращать своё внимание на специфику деятельности прибора, с какими зерновыми культурами он может осуществлять работу, на верхний показатель измерения влажности, точность устройства и возможность его эксплуатации, как в лабораторных, так и в полевых условиях.

 Рекомендуется влагомер зерна wile 55 купить, так как это многофункциональное и точное устройство. Он рассчитан на работу с 16-тью различными видами семян и зёрен. Основное преимущество прибора заключается в простоте использования. Он не требует подготовки оператора и прохождения курсов повышения квалификации. Достаточно на приборной панели выбрать вид культуры и устройство покажет результат операции.

 Прибор оснащён цифровым большим дисплеем и даже при плохой освещённости хорошо видна отображаемая информация. По выгодной рыночной стоимости можно влагомер зерна wile 55 купить в компании «Украналитика», которая осуществляет свою деятельность в Харькове. На официальном сайте организации «http://ukranalitika.com.ua» вы более подробно ознакомитесь с техническими характеристиками прибора и оставите свою заявку на покупку. Влагомер зерна Wile изготавливается в Финляндии, и он проходит тщательную проверку перед тем как поступает в продажу.

 Стоит отметить, что при долгой эксплуатации устройства в режиме повышенной влажности могут изменяться электрические характеристики и как настраивается агрегат в этом случае хорошо описано в инструкции. Такую коррекцию следует проводить и просто после длительной эксплуатации. Влагомер зерна Вайл-55 может в автоматическом режиме компенсировать температурную разницу, значение уровня влажности.

 Он входит в категорию самых точных приборов, которые только встречаются на рынке. Влагомер имеет собственную память, в которой содержится информация о самых распространенных типах зерновых культур. Прибор учитывает даже регион происхождения семян. Измерительные устройства должны давать точную информацию, чтобы данным можно было доверять. Поэтому агроном или отвественнее за измерения лицо должно быть уверено, что показания соответствуют действительности.

 Влагомер зерна не должен отклоняться от действительного показателя на заложенную погрешность. Поэтому следует проводить при выполнении серьёзных операций несколько тестовых замеров. Если мини-экзамен устройство прошло, то значит можно делать контрольный замер. Влагомер зерна Вайл-55 относится к категории портативных устройств, поэтому он имеет компактные размеры.

 Прибор полностью не зависим от стационарного источника питания. Устройство может снимать точные пробы с цельной зерновки и предварительного размола. Чтобы получить точные данные стоит брать несколько пробоотборников. Не забывайте, что зерно в верхнем слое всегда будет подсушено, а в середине будут другие физико-химические характеристики семян.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.