Оформление визы в Францию
Обзор: Сотрудники визового центра «Визовик» проинформированы про все нововведения, которые появились за последнее время и с оформлением документов и пересечением границы проблем не возникнет.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.08.2017, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 711 раз

Оформление визы в Францию

оформление визы в Францию  Желающим посетить многие европейские страны необходимо в-первую очередь оформить шенгенскую визу. Она собой представляет документ, разрешающий посетить 26 государств, из которых 22 страны имеют отношение к Европейскому Союзу и четыре региона, входящих в ЕАСТ. Шенгенская виза оформляется в посольстве государства, куда вы мечтаете поехать. Чтобы сэкономить время и получить абсолютную гарантию выдачи такого разрешения необходимо обратиться в:

  • аккредитованный визовый центр,
  • в отделение Консульства,
  • в туристическое агентство (если это просто путешествие по запланированному туру).

 Тем, кто раньше пользовался такой услугой, следует снова проконсультироваться со специалистами, потому что постоянно появляются новые требования по оформлению документов. Но в любом случае лучше заявителям заплатить сервисный сбор и не иметь проблем с подготовкой бумаг, чем по факту узнавать, что поездка откладывается.

 Оперативное оформление визы в Францию обеспечивает визовый центр «Визовик», который осуществляет свою деятельность в Москве. Если вы собираетесь посетить несколько государств, то обязательно проинформируйте о своих планах специалистов, потому что разрешение получают в том государстве, где вы собираетесь задержаться на длительный период. То есть, если вы по Франции будете гулять один день, а Венскую оперу слушать три дня, значит вам необходимо получать шенген через австрийское посольство.

 Также стоит отметить, что при одинаковом количестве времени, которое вы собираетесь провести в европейских странах, оформление визы во Францию осуществляется в случае, когда граница этого государства будет пересечена в первую очередь. Много существует вот таких нюансов, которые и не значительны на первый взгляд, но могут сыграть отрицательную роль и сломать все планы.

 Сотрудники визового центра «Визовик» проинформированы про все нововведения, которые появились за последнее время и с оформлением документов и пересечением границы проблем не возникнет. Оформление визы во Францию проводится по предварительной записи. Про все условия вам скажут или в визовом центре, или можно почитать информацию на официальном сайте интересующего вас посольства.

 Главное не забыть про два важных момента. Надо оплатить консульский сбор и иметь при пересечении границы достаточную сумму денежных средств наличными или на собственной банковской карточки с расчётом на каждый день проживания в той или иной стране. Каждое государство устанавливает свою сумму денег, в зависимости от экономической и финансовой обстановки в стране.

 Например, Чехия пропустит, если будет у вас на каждый день проживания по сорок евро. А вот оформление визы во Францию хоть и быстрое, но проживание там обходится дороже и составляет целых 65 EUR. Эти данные лучше уточнить хотя бы за день до отъезда или вообще лучше иметь сумму, превышающую данное значение на треть. Шенгенская виза делится в свою очередь на несколько групп.

 Допустим, вам выдали документы с категорией А. Значит, вы не можете покинуть даже аэропорт в этой стране, так как совершаете просто транзитную пересадку. Для туристического путешествия нужен тип С. Вот такой шенген может быть одноразовым или многократным. Не забывайте только, что через 90 дней вы должны покинуть страну и нельзя ехать обратно ещё три месяца.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.