Бензопила: особенности выбора
Обзор: Дело всё в том, что бензопилы отличаются производительностью, временем беспрерывной работы, массой, набором функций и соответственно стоимостью.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.07.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 208 раз

Бензопила: особенности выбора

бензопилы STIHL VIKING  Самым лучшим помощником в загородном доме и основным орудием труда у коммунальных работников являются бензопилы. На рынке представлена продукция многих брендов, но несомненными лидерами техники являются компании STIHL и VIKING. Они выпускают многофункциональные надёжные бензопилы, позволяющие осуществлять большой спектр задач. При выборе техники необходимо обращать своё внимание на такие характеристики как:

  • -назначение инструмента,
  • -его класс,
  • -показатель мощности,
  • -вид цепи и её длина,
  • -дополнительные возможности ( бренды STIHL и VIKING оснащают свои бензопилы системами быстрого запуска, устанавливают во многие модели специальные экономные и и экологичные двигатели),
  • -расход горючего,
  • -скорость работы и качество реза.

 Купить на украинском рынке можно здесь по выгодной рыночной стоимости бензопилы dtv-instrument.com в магазине «Добрый Хозяин», который является официальным представителем брендов STIHL и VIKING. Данная организация напрямую сотрудничает с производителями и предлагает инструмент по заводским ценам. Перед тем, как оставлять свою заявку на приобретение подходящей модели необходимо определиться: вам нужна профессиональная бензопила или для бытового использования.

 Дело всё в том, что они отличаются производительностью, временем беспрерывной работы, массой, набором функций и соответственно стоимостью. Если необходимо один раз в год посрезать на дачном участке тонкие сухие ветки на деревьях, то достаточно бытового инструмента. А коммунальным службам, которые круглый год приводят большие территории в порядок, обязательно следует заказывать профессиональные модели, это касается и лесничих хозяйств.

 Бытовые пилы не справятся с солидной заготовкой леса или осуществлять работы вы будете достаточно долго, при этом если сильно перегружать инструмент, то это может привести к поломкам. Магазин «Добрый Хозяин» предлагает ещё бензопилы STIHL и VIKING в полупрофессиональном исполнении. Это своего рода компромиссный вариант и домохозяйствам рекомендуется именно на них обратить своё внимание. Будет всегда запас мощности, и техника не сломается из-за повышенных перегрузок.

 Следует ориентироваться на следующие показатели. Если вам необходимо заготовить лес на зим, и будете пилить дрова при этом диаметр стволов не превышает тридцати сантиметров, то подойдёт бытовая модель. Показатель мощности «походной пилы» обычно не достигает 2 кВт ( максимум 2,72 л.с.). То есть для бытового сегмента выделяется не больше 200-500 моточасов.

 Производительность полупрофессиональной бензопилы составляет при нормальной эксплуатации 800-1200 моточасов, и как видите это просто прекрасные данные. Бензопилы профессионального уровня способны проработать не меньше 1200, и на это они рассчитаны без причинения вреда инструменту. Бытовые модели не должны работать больше одного часа в день. Обычно в этот интервал дачники не вкладываются и предпочитают выбирать бензопилы STIHL и VIKING в полупрофессиональном исполнении.

 Они также подойдут для небольших фермерских хозяйств. Модели рассчитаны на несколько часов работы в день, и старайтесь всегда делать передышку, чтобы техника остыла. У профессиональных мотопил показатель мощности составляет 5-6 кВт. В чём заключается преимущество бензопил STIHL и VIKING, так это в том, что многие модели хоть и имеют малую мощность, но они всё равно входят в категорию профессионального инструмента, так как обладают повышенным моторесурсом.

 Вы сможете по привлекательной рыночной цене приобрести надёжную и мощную технику, хотя по показателям на первый взгляд она не дотягивает до такой группы. Получится хорошо сэкономить и купить производительную модель. Профессиональная бензопила используется, когда хозяйство занимается массовой заготовкой леса, коммунальные службы осуществляют постоянную валку деревьев на огромных участках. У них отличная скорость реза, требуется меньше времени на перерыв.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.