Перевод сайта
Обзор: Перевод сайта это не просто обработка научного и технического текста или пунктов (кнопок) меню управления, а написание текста на иностранном языке с одновременной их оптимизацией под последующее продвижение в поисковой системе.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.07.2017, в категории "Интернет и программирование"
Просмотр: эта статья прочитана 999 раз

Перевод сайта

перевод сайта  В эпоху глобализации целесообразно особенно компаниям, которые собираются предоставлять свои услуги и продавать товары за границу, создавать веб-сайты многоязычного характера. Интернет-ресурс должен быть обязательно переведён хотя бы на английский язык. Его использует в своей работе и просто в общении весь деловой мир.

 Сайт, который даёт возможность ознакомиться с информацией на английском языке, с высокой степенью вероятности будет прочитан потенциальными клиентами или партнёрами в любой точке мира. Не забывайте, что кодовая таблица шрифтов включает в себя именно английский алфавит.

 Вторым по популярности принято считать китайский язык. По статистике в три раза меньше интернет-пользователей просматривают иностранные ресурсы на нём, но если бизнес направлен на китайский рынок, то перевод сайта на него должен быть сделан обязательно. Третье лидирующее место занимается японский язык. Если пользователи смогут читать информацию на:

  • -английском,
  • -китайском,
  • -японском,
  • -испанском,
  • -немецком,
  • -французском,
  • -португальском,
  • -русском,
  • -арабском,
  • -корейском языках,

 то вы сможете привлечь на свой ресурс восемьдесят процентов покупательских ресурсов со всего рынка. Часто перевод сайта называют локализацией и это правильный подход. При обработке информации на всех интернет страницах ресурса создаётся своего рода полная иноязычная версия веб-сайта. Заниматься такой работой обязаны профессиональные переводчики с большим опытом работы.

 Иногда задействуется сразу несколько специалистов. Один сотрудник бюро переводов берёт на себя работу с текстами технического направления, потому что он имеет дополнительное образование в этой сфере и понимает о чём идёт речь. А другому быстрее получается справляться с художественными переводами и делает он это на высоком качественном уровне.

 Рекомендуется заказать перевод сайта в бюро переводов и студии копирайтинга «Техконтент», которая сотрудничает со многими компаниями в мире и помогает успешно вести бизнес в любой стране. На официальном сайте организации «www.techcontent.ru» вы можете оставить свою заявку не только на создание иноязычной версии веб-сайта, но и на перевод сопроводительной документации к товарам, инструкций, справок, технических описаний.

 Перевод сайта это не просто обработка научного и технического текста или пунктов (кнопок) меню управления, выпадающих списков, графических баннеров, текстовых элементов и скриптов с сообщениями, а написание текста на иностранном языке с одновременной их оптимизацией под последующее продвижение в поисковой системе.

 Как раз в компании «Техконтент» профессиональные переводчики смогут вам подготовить не просто перевод статей, а сделать из них уникальные «продающие тексты». Бюро имеет штат высококвалифицированных копирайтеров и рерайтеров и вот именно эти специалисты могут хорошо популяризировать вашу иностранную версию сайта на просторах интернета. Они способны сделать отлично локализацию ресурса на высоком уровне, потому что имеют представление по созданию и продвижению сайтов.

 Здесь стоит понимать хорошо один важный факт. Компания, которая не планирует вести долго свою деятельность или собирается только в одном регионе предоставлять услуги, не будет заниматься переводом сайта на иностранный язык. Соответственно лояльность к ней со стороны будущих покупателей будет небольшая, а заключать договора с международными партнёрами практически не получится.

 Вот поэтому руководители крупных фирм понимают, что такая услуга не является просто модной тенденцией, а это разумное инвестирование свободных средств в будущее развитие организации. Только так можно потом расширить рынок сбыта и добиться хороших результатов в коммерческой деятельности. Если у вас есть желание заниматься глобальной стратегией развития своего пусть и небольшого бизнеса, то начинать необходимо с перевода сайта на другие иностранные языки.

 При неквалифицированной обработке информации, при некачественном переводе данных результат будет обратный и лучше вообще ничего не делать, так как можно испортить уже имеющуюся репутацию. Выбирайте для локализации сайта сильных опытных специалистов, а на конкурсной основе их отбирают в студию копирайтинга «Техконтент». Поэтому выбор компании, с которой стоит заключить договор на тесное и длительное сотрудничество, очевиден.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.