Детские велосипеды от 3 лет: правила выбора
Обзор: Детям в возрасте 4-7 лет будут соответствовать колёса размером 16 дюймов. Их рост в эти годы достигает 100-125см. Как раз подходит рама длиной в девять дюймов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.07.2017, в категории "Наши дети"
Просмотр: эта статья прочитана 457 раз

Детские велосипеды от 3 лет: правила выбора

детские велосипеды от 3 лет  Для каждого ребёнка велосипед является самым весомым источником радости. Дети не будут падать и травмироваться, если им грамотно подобрать транспортное средство. Велосипед обязательно должен соответствовать возрасту, росту малыша и его физическим способностям. Детские модели принято классифицировать по размерам колёс. Если они:

  • 12-16 дюймов - значит велосипед подходит детям от 3 до 6 лет,
  • 18 дюймов – не часто встречаются в продаже модели с такими размерами, но подойдут детям от 4 до 7 лет,
  • 20 дюймов – стоит выбирать ребёнку 6-12 лет,
  • 24 дюйма - для подростков 10-16 лет.

 Производители стараются под каждый размер колеса подгонять велосипедную раму. Её длина может отличаться максимум на один дюйм. Важно не забывать про рост ребёнка. В возрасте от 3 до 7 лет он составляет приблизительно 85-125 см. Чем меньше малышу лет, тем проще конструкция велосипеда. В комплект могут входить дополнительные колёса, которые прикручиваются в основной задней паре. Они нужны для сохранения равновесия в процессе передвижения и остановки транспортного средства.

 Малыш сам почувствует, что они уже не нужны и попросит вас демонтировать эту дополнительную деталь. Купить по выгодной рыночной стоимости детские велосипеды от 3 лет разной комплектации вы сможете в интернет-магазине товаров для детей «Активный ребёнок». Организация обеспечивает доставку транспортных средств в любой регион страны и предоставляет длительную гарантию. Осуществляется продажа надёжных качественных детских велосипедов всемирно известных производителей. На официальном сайте организации «www.activechild.ru» вы можете ознакомиться с широким ассортиментом транспортных средств и выбрать для малыша подходящий вариант.

 Детям в возрасте 4-7 лет будут соответствовать колёса размером 16 дюймов. Их рост в эти годы достигает 100-125см. Как раз подходит рама длиной в девять дюймов. На многоскоростную модель рассчитывать не стоит, но уже производители могут внедрять ножную и ручную тормозную систему. Это уже преимущественное отличие от детских велосипедов, рассчитанных на три года.

 купить детские велосипеды от 3 летВообще рекомендуется покупать малышу транспортное средство уже в 1,5 года. С раннего возраста получится активно развивать мышечную группу ног, рук и спины. Езда на велосипеде положительно виляет на развитие вестибулярного аппарата. Для детей младшего школьного возраста (от 6 до 9 лет) уже подходят колёса размером 20 дюйм. Могут всё равно входить в комплект дополнительные колёса, но как правило это уже серьёзные модели с возможностью переключения передач.

 Дети в этом возрасте достигают 115-135 см. Комплектуются транспортные средства простыми тормозными системами. Производство многоскоростных велосипедов, в которых предусмотрены дисковые тормоза и в конструкцию входят амортизационные вилки, начинается с моделей, где устанавливаются 24-дюймовые колёса. Они могут быть рассчитаны на детей 8 - 12 лет, рост которых находится в пределах 125–150 см.

 Для этой категории начинают предусматривать производители уже специализированные велосипеды с дополнительными возможностями. Можно с 12 лет, если вы уверены в хорошей физической подготовке ребёнка и в способности быстро принимать правильное решение в критической ситуации, пересаживать его на взрослую модель. Хотя лучше не пропускать подростковые детские велосипеды с размерами колёс в 26 дюймов.

 заказать детские велосипеды от 3 летДоставьте ребёнку больше радости, потому что в этом возрасте рост составляет приблизительно 135-160 см и они ещё могут себя почувствовать детьми и от этого получать удовольствие. Потому что, как правило, от 14 лет покупают уже полноценные взрослые байки и речь уже не идёт ни о каком детстве. При выборе малышу велосипеда обязательно обращайте своё внимание на такие моменты:

 -принцип обустройства цепи. Цепь, которая с помощью шестерёнок приводит в движение транспортное средство, должна закрываться защитной крышкой. Это необходимо для того, чтобы не заматывалась на неё одежда.

 -возможность регулировки седла и руля. Как видите, детские велосипеды от 3 лет рассчитаны на рост малышей в широком диапазоне и не продаются модели конкретно под каждую величину. Ребёнок должен ставить ноги на землю и иметь ровную спину в процессе езды. Стопа полностью должна становиться на дорожное покрытие, а не только касаться его носками. Это помогает в экстренных случаях при движении и торможении.

 -наличие передачи скоростей. Если ребёнку не исполнилось десять лет, то обычно не покупают родители модель с возможностью изменения режима скорости в целях безопасности. В этом возрасте всё равно не удаётся детям управлять одновременно разными системами и следить за безопасной обстановкой на дороге.

 -наличие ручного тормоза. Для того чтобы он работал, необходимо прикладывать серьёзное физическое усилие. Если чувствуете, что мышцы на руках у ребёнка ещё недостаточно развиты, то такая функция будет бесполезной. Малыш будет только отвлекаться на ручную систему, забывая, что есть возможность остановиться ножным тормозом.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.