Зерноочистительная машина Алмаз: grain cleaning machine «Almaz»
Обзор: Grain cleaning machine «Almaz» позволит вам отобрать качественный материал для посева или подготовит его для последующей продажи.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.06.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 490 раз

Зерноочистительная машина Алмаз: grain cleaning machine «Almaz»

grain cleaning machine Almaz  После сбора урожая многие сельскохозяйственные культуры требуют дополнительную очистку от посторонних включений. С помощью сепарации удаётся также разделить зерновую смесь на отдельные категории по многим факторам. Специальные зерноочистительные машины позволяют после проведения очистки получить зёрна:

  • с одинаковым геометрическим размером;
  • с одинаковыми аэродинамическими свойствами;
  • с одинаковой плотностью, формой, состоянием поверхности зёрен.

 Все технологические операции можно разделить на несколько этапов:

  •  предварительная очистка свежеубранного зерна,
  •  первичная очистка,
  •  вторичная очистка,
  •  сортирование.

 Предварительная очистка позволяет получить очищенное зерно и отдельно отходы. Её проводят сразу, как только сельскохозяйственную культуру привезли на зерноочистительный комплекс. Основной задачей при проведении первичной очистки ставится отделение зерна от максимального количества примесей при этом важно обеспечить минимальную потерю основного сырья.

 Современное оборудование позволяет уже на этом этапе обеспечить сортировку зерна на две главные фракции: фуражную и основную. Потеря культуры по всем нормам не должна превышать 1,5 % от обрабатываемой массы, а также не должно остаться в зерне больше 3 % примесей. Хорошо себя на практике зарекомендовала зерноочистительная машина «Алмаз».

 Она производит высококачественное сепарирование культуры по удельному весу, и отобранное зерно обеспечит вашей организации самую лучшую всхожесть и быстрый рост посевов. Купить вы можете здесь по выгодной рыночной стоимости зерноочистительную машину Алмаз http://almazseparator.com/, а компания обеспечит оперативную доставку техники в любой регион страны. В её принцип действия заложен аэродинамический метод обработки зерна.

 На данный момент эффективнее способа разделения сыпучего сырья по физическим свойствам с минимальными потерями не существует. Grain cleaning machine «Almaz» позволит вам отобрать качественный материал для посева или подготовит его для последующей продажи. Зерноочистительная машина Алмаз хорошо отделяет от зерна все тяжёлые и лёгкие примеси.

 Собирая максимальные урожаи с одного гектара техника позволяет себя быстро окупить. Такие машины обязательно должны функционировать на селекционных станциях и семенных заводах, на элеваторах. Основным преимуществом grain cleaning machine «Almaz» можно назвать тщательный отбор зерна по длине, плотности и высоте. Однородный состав обеспечивает на полях одновременное созревание и хорошую урожайность.

 Техника работает практически со всеми зерновыми культурами. С помощью данной зерноочистительной машины получится отсортировать элитное зерно, которое организация планирует отправить на экспорт по спецзаказу. Такого высокого качества обработки устаревшие модели зерновых сепараторов не могут себе позволить. Только одна grain cleaning machine «Almaz» вам собой заменит в хозяйстве несколько видов техники, которые в совокупности представляют единую линию обработки материала.

 Она позволит из пшеницы шестого класса отобрать зёрна четвёртого и третьего классов. Хорошо отделяет овёс и овсюгу от основного материала. В основном сырье не останутся зёрна, которые были подвержены атакам клопа-черепашки или долгоносика. Точно также зёрна гнилой кукурузы никогда не будут смешаны с хорошим материалом. Машина хорошо отбывает мучку и это придаёт продукции хороший товарный вид.

 Зерноочистительная машина Алмаз работает как с мелкосемянными культурами (люцерной, маком, рапсом) и кукурузой, так и с бобовым сырьём и семенами сахарной свеклы. В горохе никогда не останется материал, который был поражён брухусом. Зерноочистительная машина Алмаз хорошо себя зарекомендовала на крупных перерабатывающих предприятиях, обеспечивая высокую эффективность сортировки на семь фракций с минимальными потерями зерна.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.