Бактерицидная присадка
Обзор: Чем хороша бактерицидная присадка «МОДУС-БИО»/«MODUS-BIO», так это отличным сочетанием с основными химическими составляющими разного типа жидкостями.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.05.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 654 раз

Бактерицидная присадка

купить бактерицидную присадку  Различного рода детали и металлообрабатывающие инструменты нуждаются в эффективной смазке. Специальные смазочно-охлаждающие жидкости повышают их износостойкость, функционирование, уменьшают силу трения, обеспечивают точность выполнения работ. Без смазки не работает не один узел. СОЖ могут иметь разный состав. Их можно разделить по структуре:

 -на масляные жидкости, в основу которых входит минеральное масло с процентным содержанием масла от 60% до 95%.

 -водосмешиваемые эмульсии. В эти смеси входит вода, эмульгаторы, масло и разные корректирующие добавки.

 Проблема использования смазочно-охлаждающих жидкостей сводится к их незащищённости перед вредоносными бактериями, они плохо противостоят коррозии и грибкам. И здесь особую роль уже не играет концентрация смеси и другие важные параметры. Чтобы избежать негативных последствий были специалистами разработаны специальные присадки, которые позволят СОЖ бороться с этими негативными явлениями. Каждая добавка имеет свои характеристики и целенаправленное действие.

 Например, антифрикционные присадки повышают маслянистость жидкости, и этот показатель положительно влияет на минимальный износ механизмов. Благодаря специальным антикоррозионным присадкам удаётся защитить металл от появления ржавчины, он меньше разъедается жидкостью. В результате работы некоторых видов СОЖ может образовываться пена. Это тоже относится к негативным факторам и от неё избавляются с помощью антипенных присадок.

 Детали в процессе эксплуатации переносят много циклов нагревания до высоких температур и остывания. От таких больших нагрузок защищают антизадирные добавки. Была также разработана специальная бактерицидная присадка «МОДУС-БИО»/«MODUS-BIO», которая предназначена для водных и водоэмульсионных растворов, которая защищает детали от микробиологического поражения. Её использование обязательно совместно со смазочно-охлаждающими жидкостями.

 Купить по выгодной рыночной стоимости качественную бактерицидную присадку вы можете в компании «СИНТЕЗ», которая осуществляет свою деятельность в г. Ростов-на-Дону. На официальном сайте организации http://tpksintez.ru/ вы можете заказать материал в неограниченном количестве с бесплатной доставкой в любой регион государства.

 Для масляных СОЖ стоит покупать обязательно диалкилфосфиты, а также антитуманные присадки. Они не дают образовываться масляному туману в процессе работы, который отрицательно влияет на износ деталей. Чем хороша бактерицидная присадка «МОДУС-БИО»/«MODUS-BIO», так это отличным сочетанием с основными химическими составляющими разного типа жидкостями. Это позволяет не только бороться с уже появившимися вредными организмами, но и своевременно реагировать на их зарождение.

 Продаются иностранного производства биоциды, но как показывает практика он хуже реагируют на негативные факторы. Хорошо себя зарекомендовала бактерицидная присадка «Модус-Био» и ей стоит отдавать предпочтение. Учтите, что действуют требования техники безопасности, которые предполагают обаятельное наличие в смазочно-охлаждающих жидкостях такого рода добавок.

 Если на другие биоциды они не распространяются и их использование может осуществляться по желанию, то бактерицидные присадки должны быть во многих механизмах. Представляет собой «Модус-Био» полусинтетическую водорастворимую жидкость смазочно-охлаждающего характера. Это универсальное средство со стабильным концентратом ПАВ.

 Оно имеет в составе ингибиторы коррозии, растительное и минеральное масло. Добавка повышает технологические и триботехнические свойства рабочего раствора смазочно-охлаждающих жидкостей. На деталях присадка создаёт плёнку, которая не даёт развиваться коррозии. Многие добавки особенно в летний период загнивают. Данный тип жидкости не имеет такого характерного действия и способствует более длительной эксплуатации рабочего раствора.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.