Светодиодный прожектор
Обзор: Осветительные приборы отличаются между собой конструкцией и функциональностью. Одни имеют высокую степень защиты и могут даже использоваться для подводного освещения.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.04.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 369 раз

Светодиодный прожектор

светодиодный прожектор  Производители изготавливают широкий ассортимент светодиодных прожекторов и важно грамотно по техническим характеристикам подобрать оптимальный осветительный прибор. Вначале необходимо определиться c областью применения техники. Светодиодный прожектор может использоваться:

  • -в промышленных и производственных помещениях,
  • -для освещения фасадов и архитектурных сооружений,
  • -для освещения улиц, общественных и парковых зон,
  • -в бытовых условиях.

 К основным разновидностям стоит отнести:

  • -промышленные светодиодные прожекторы – они обеспечивают эффективную подсветку на крупных производственных предприятиях,
  • -уличные светодиодные прожекторы – обладают параметрами, которые идеально подходят для уличной, парковой и стадионной подсветки,
  • -декоративные светодиодные прожекторы – могут использоваться для уличной подсветки фасадов зданий, памятников архитектуры, других элементов экстерьера и интерьера. С помощью таких моделей можно создать декоративную подсветку в квартирах.

 Осветительные приборы отличаются между собой конструкцией и функциональностью. Одни имеют высокую степень защиты и могут даже использоваться для подводного освещения, потому что влага не проникнет вовнутрь, другие лучше подходят для линейного и панорамного освещения. Купить недорогой и качественный светодиодный прожектор у вас получится в интернет-магазин Лампочка.com. Там представлен широкий модельный ряд осветительных приборов всемирно известных производителей.

 Всех их объединяет один важный рабочий элемент – светодиодные лампы. Раньше в прожекторах преимущественно использовался галогенный нагревательный элемент. Он обеспечивал более длительную работу, чем лампы накаливания, но происходил сильный перегрев приборов, лампы перегорали при попадании на них влаги или вообще от прикосновения. Поэтому инженерам пришлось разработать более надёжный и не настолько прихотливый в работе элемент. Так на свет появились светодиодные лампы.

 Они способны, не требуя замены, прослужить минимум сорок тысяч часов, и производители дают длительную гарантию. Лампы позволяют хорошо экономить электроэнергию, что актуально на сегодняшний день в связи с постоянно дорожающими энергоносителями. Они имеют стандартный цоколь E27, и это расширяет сферу их использования.

 Светодиодные лампы не требуют использования дополнительного оборудования, как галогенные модели, потому что последние не могут обойтись без блока питания. И самое главное качество излучаемого света у светодиодных ламп значительно лучше. При выборе осветительного прибора обращайте своё внимание на разновидность прожектора по области применения, мощность, его вес и степень защиты. Позволяет хорошо экономить электроэнергию встроенный датчик движения. Большую роль играет степень защиты.

 Если у вас на предприятии ведётся работа, связанная с агрессивной средой, то в корпус должны быть помещены все элементы и конструкция должна быть максимально герметичной. Степень защиты производители указывают в виде IP с цифрами. Для улицы вполне будет достаточно показателя IP65, для бытового использования можно выбирать устройства с меньшим показателем.

 Также строго регламентируется уровень освещения и мощность должна соответствовать освещаемой площади. Обратите внимание на способ крепления светодиодных прожекторов. Механизм должен позволять крепить устройство или на стене, или на кронштейне, в зависимости от дальнейших условий эксплуатации. Его прочности должно хватать для противостояния негативному воздействию окружающей среды.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.