Перевозка экскаваторов на трале
Обзор: Только с помощью талов перевозится для выполнения задач гусеничная техника. Транспорт с колёсным шасси может к месту выполнения работ добраться и своим ходом.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.04.2017, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 671 раз

Перевозка экскаваторов на трале

перевозка экскаваторов на трале  К месту проведения работ необходимо часто транспортировать спецтехнику, потому что своим ходом доставка обойдётся слишком дорого. Для этого организации берут в аренду трал. Представляет он собой полуприцеп тяжеловоз. Он не только может перевозить строительную спецтехнику, но и любой тяжёлый крупногабаритный груз, который можно погрузить различными крановыми установками.

 Арендуя трал, следует обращать внимание на такие его показатели как грузоподъёмность, длину и ширину. У них разные:

 -способ заезда:

  • а) передняя загрузка – это чаще всего низкорамные тралы, загрузка расцепная с гусаком.
  • б) задняя загрузка:
  1. Имеют съёмные аппарели.
  2. В конструкцию входят несъёмные складные аппарели.
  3. Оснащены несъёмными не складными аппарелями.

 -показатель грузоподъёмности:

  • а) лёгкие - обладают грузоподъемностью не больше 100т, в конструкцию входит пять осей и пневматическая подвеска.
  • б) средние – имеют грузоподъемность не больше 200т, тоже оснащены пневматической подвеской, но осей уже восемь, так как увеличивается нагрузка.
  • в) тяжёлые – их ещё называют платформами. Конструкция тралов модульная, могут перевозить негабаритные объекты больше 200 тонн. Техника имеет разное количество осевых линий от 2 до 8.

 Если вам нужна перевозка экскаваторов на трале никорамнике в Самаре и Самарской области, то рекомендуется воспользоваться услугами компании «Спец-перевозки». На официальном сайте организации «http://samara.federalsp.ru» вы можете оставить свою заявку, и вам сотрудники подберут оптимальный тип трала для транспортировки спецтехники.

 -высота рабочей площадки тралов от поверхности дорожного покрытия и дорожный просвет:

  • а) высокорамные тралы – входят в категорию лёгких и средних полуприцепов тяжеловозов с задним заездом.
  • б) низкорамные тралы – они входят во все категории тяжеловозов полуприцепов.

 -параметры длины и ширины:

  • а) разная ширина – полуприцепы оснащаются специальными расширителями и этот показатель у них меняется в пределах 2500мм - 3700мм.
  • б) разная длина – полуприцепы могут удлиняться в случае необходимости тралы и показатель достигает шестнадцати метров. Тяжеловозы обеспечивают задний заезд.

-разная конструкция подвесок:

  • а) пневматическая подвеска – её устанавливают на лёгкий и средний класс тралов.
  • б) гидравлическая подвеска – ею комплектуют только тяжелые тралы.

 Только с помощью талов перевозится для выполнения задач гусеничная техника. Транспорт с колёсным шасси может к месту выполнения работ добраться и своим ходом. Но экскаваторы с бульдозерами, гусеничные краны с копровыми установками нужно доставлять только полуприцепами тяжеловозами. Стоит отметить, что городское дорожное покрытие не выдержит, если постоянно по нему будет перемещаться тяжёлая техника.

 Бывает так, что гусеничная техника имеет большое расстояние между гусеницами, и оно получается шире, чем сам трал. В этом нет ничего страшного, потому что есть способы установить её на полуприцепы и доставить к месту проведения работ.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.