Светодиодные светильники (Led)
Обзор: Такие осветительные приборы отличаются своей конструкцией от знакомых вам вариантов. Если вы думаете, что светильник это банальная энергосберегающая лампочка, то ошибаетесь.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.03.2017, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 360 раз

Светодиодные светильники (Led)

светодиодные светильники (Led)  Энергосберегающие технологии это не просто современно, но и очень экономно. Во многих европейских странах уже давно не используется в быту и коммунальными службами малоэффективное и энергоёмкое оборудование, оснащённое дуговыми ртутными лампами и натриевыми источниками энергии. Везде можно заметить экономные уличные светодиодные светильники (Led).

 Причём ими освещают частные домовладения, автомобильные дороги с тоннелями, железнодорожные станции и автостоянки, парковые зоны. Если их сравнивать с натриевыми осветительными приборами то городам, предприятиям и населению получится снизить энергозатраты в четыре раза. Кроме этого уличные светодиодные светильники выигрывают по многим другим показателям. Они не вредные для глаз как устаревшие модели газоразрядных ламп. Приборы не мерцают, долго не разгораются, а период эксплуатации составляет минимум 100 000 часов.

 Если коммунальные службы произведут замену всех осветительных приборов в населённых пунктах, то местные бюджеты в среднесрочной перспективе смогут хорошо экономить и направлять свободные денежные средства на другие проекты по улучшению жизни горожан. Купить можно здесь во выгодной рыночной стоимости светодиодные светильники (Led) в Санкт-Петербурге http://saint-petersburg.svetodiodnye-svetilniki.com/ в Торговом Доме «КВАЗАР». Данная компания занимается самостоятельно изготовлением качественных и надёжных осветительных приборов, которые соответствуют отечественным суровым условиям эксплуатации.

 Правила выбора уличного светодиодного светильника (Led)

 Такие осветительные приборы отличаются своей конструкцией от знакомых вам вариантов. Если вы думаете, что светильник это банальная энергосберегающая лампочка, то ошибаетесь. Это в бытовых условиях достаточно вкрутить в люстру лампочку и всё готово. Уличные светильники представляют собой целую группу компонентов и если этот комплекс приборов между собой конфликтует, то будет много проблем.

 Поэтому стоит покупать надёжные светодиодные светильники (Led) именно у производителя в Торговом Доме «КВАЗАР», который гарантирует длительную и бесперебойную их работу. В состав осветительных приборов входят:

 -определённое количество светодиодов, которые расположены на требуемом расстоянии друг от друга.

 -фокусирующие линзы, отвечающие за направление светового потока. Данные элементы управляют характеристиками лучей. Они делают световой поток ярким и узким в зависимости от дальности действия. Или наоборот получается широкий и рассеянный световой поток под разными углами, эффективность которого сводится до нескольких метров.

 -прочный алюминиевый корпус. Он защищает всю конструкцию от негативного внешнего воздействия. Сам материал покрывается защитным слоем и дополнительная его функция сводится к охлаждению, хотя светодиодные светильники меньше всех выделяют тепло.

 При выборе уличных моделей следует обращать своё внимание на показатель интенсивности излучения. Обязательно посмотрите в инструкции, на какой температурный диапазон рассчитан осветительный прибор, на цвет светового потока. Производители также всегда указывают сферу применения светильников, поэтому читайте описание при посещении интерне-магазинов.

 Важную роль играет показатель мощности. Если вам необходимо освещать большую промышленную территорию, то уличные светодиодные светильники должны быть рассчитаны на 60 вт. Крупным промышленным предприятиям следует покупать приоры с мощностью 100 вт. Для освещения ландшафта в виде водоёмов или памятников, для подсветки фасадов сооружений достаточно мощности от 3 до 10 Вт.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.