Аренда кранов башенного типа
Обзор: Аренда кранов башенного типа включает в себя такую процедуру как монтаж стрел на месте проведения строительных работ. Она может происходить несколькими способами.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.03.2017, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 642 раз

Аренда кранов башенного типа

аренда кранов  Строительство серьёзных объектов всегда сопровождается задействованием специальной техники. Когда строится жилой многоквартирный дом, возводятся промышленные строения или гидротехнические дамбы обязательно используются башенные краны.

 Для того чтобы арендовать подходящую технику необходимо разобраться с её видами. Башенные краны классифицируются по многим признакам, и каждый из них мы сейчас рассмотрим.

Основные характеристики башенных кранов.

 Платформы. Башенные краны могут иметь поворотную платформу. В конструкцию входит цельносварная рама, к которой крепится три балки. К двум балкам присоединяются фермы. Данные компоненты в процессе работы техники берут на себя максимальную нагрузку. Также платформа содержит специальные кронштейны, фиксирующие грузовые и стреловые лебёдки. На платформе расположены все электрические устройства.

 Противовес снизу выступает в качестве основания башни. Техника с такой конструкцией идеально подходит для возведения небольших сооружений. Башенные краны, оснащённые поворотной платформой, легко транспортируются к месту проведения работ, и не требуется много времени на их сборку. Техника может иметь неповоротную платформу. Здесь стоит отметить, что сама платформа статичная, но есть поворотный элемент, который расположен в верхней части конструкции. К данному оголовку подбирают подходящий противовес и крепят с одной стороны, а с другой находится стрела, поднимающая грузы.

 Такая техника подходит лучше всего при возведении высотных объектов. На выгодных условиях вы можете здесь арендовать краны башенного типа http://triarc.ru/ в компании «ШТРАЙФ Баулогистик Руссланд», которая осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге. Вам грамотно спроектируют конструкцию техники под конкретный вид поставленных задач и обеспечат монтаж кранов на месте проведения строительных работ.

 Стрелы башенных кранов. Они бывают двух видов:

  • -подъёмные,
  • -балочные.

 Подъёмные стрелы предназначены для поднятия на высоту грузов без перемещения по горизонтали. Специальный механизм отвечает за изменение угла подъёма. А вот балочные модели конструируются в статичном горизонтальном положении, и изменить показатель высоты подъёма объектов вы не сможете. При работе задействуется подвижный механизм, способный захватывать и перемещать грузы по полозьям.

 Также стрелы башенных кранов можно разделить на отдельные категории по следующим конструктивным особенностям:

  • -подвесные модели;
  • -подвесные модели с балансиром;
  • -подвесные модели с гуськом;
  • -подвесные модели со стойками;
  • -молотовидные модели.

 Стрелы имеют разный тип сечения:

  • -квадратный,
  • -треугольный,
  • -прямоугольный.

 Аренда кранов башенного типа включает в себя такую процедуру как монтаж стрел на месте проведения строительных работ. Она может происходить несколькими способами. Самый быстрый и недорогой это присоединение стрелы с лебёдкой к башне прямо на земле. Другой метод представляет собой сборку конструктора. Все компоненты кранов крепятся в вертикальном положении и в последнюю очередь стрела.

 Тип башни крана. Решётчатые конструкции башен состоят из узких трубок и углов. Прочность обеспечивают верхние и нижние рёбра по боковым сторонам. Такая конструкция получается лёгкой. Сплошностенчатые башни получаются тяжелее, но зато они способны справляться с более серьёзными задачами.

 Вид опоры. Опора может быть передвижного типа. Обустраивается рельсовый ход или предусматривается в конструкции передвижная ось с колёсами. Если нужно транспортировать технику, то просто снимается противовес и не происходит полной разборки кранов. Если предусмотрены приставные опоры, то значит, нет ходовой части. Но аренда башенного крана включает в себя процедуру монтажа техники на фундамент непосредственно на месте проведения работ.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.