Уличные лампы
Обзор: В продаже находятся газоразрядные лампы в нескольких исполнениях. В конструкцию может добавляться ртуть и на её парах при газовом разряде образуется свет.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.11.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 384 раз

Уличные лампы

газоразрядные натриевые лампы Лисма  Существует несколько разновидностей уличных лам, с помощью которых организовывают фасадное и дорожное освещение. Самым простым вариантом считается использование ламп накаливаний. Стоят такие осветительные устройства недорого. Они имеют высокую энергоемкость и демонстрируют на практике отличную мощность.

 Пользуются большим спросом на рынке галогенные лампы, внутри которых помещён буферный газ. По сравнению с простыми лампами накаливания они служат гораздо дольше, не перегорая. Более технологичной конструкцией обладают газоразрядные лампы. Принцип действия осветительных приборов основан на сжигании газообразного вещества. Может использоваться производителями метан, этилен, водород или пропан. Газоразрядные светильники имеют повышенную мощность, но самое главное обеспечивают хорошую цветопередачу и способны добросовестно отработать больше 20000 часов.

 Себя на практике хорошо зарекомендовали лампы «Лисма», которые используют как коммунальные службы, так и частные лица для освещения прилегающей территории к дому. Заказать можно здесь по выгодной рыночной стоимости лампы Лисма http://coptima.ru/catalog/lampa-lisma/ в компании «Компакт-ОПТ», которая осуществляет свою деятельность в Москве. С их помощью возможно обустройство декоративной подсветки.

 Сама колба в газоразрядной лампе изготовлена из прочного материала, поэтому по неосторожности её повредить сложно. Но специально разбивать устройства нельзя, так как внутри содержатся опасные элементы. В продаже находятся газоразрядные лампы в нескольких исполнениях. В конструкцию может добавляться ртуть и на её парах при газовом разряде образуется свет. К их преимуществам можно отнести быструю скорость накаливания.

 Сам светильник должен быть оснащён термостойкими проводами. Это отличный уличный вариант, потому что им не страшны колебания напряжения в сети и они экономные. Если вам необходимо организовать освещение большой территории, например, стадиона, то можно ещё использовать металлгалогенные лампы. Они тоже имеют хорошую высокую мощность и отличную светопередачу.

 Металлгалогенным лампам свойственно излучать свет максимально приближённый к дневному освещению. Что касается высококачественных ламп «Лисма», то они входят в третью категорию и относятся к натриевым лампам. Свет возникает из-за газовых разрядов в парах натрия. Они освещают территорию мягким желтоватым свечением, имеют высокую мощность, безопасны для человеческого организма. Покупать ксеноновые или люминесцентные лампы очень дорого и по сроку эксплуатации они не сильно выигрывают у газоразрядных ламп.

 В ксеноновых моделях излучается электрическая дуга в парах металла с помощью двух электродов. Вот люминесцентные лампы служат долго, только себестоимость производства очень высокая. Они не мерцают и работают бесшумно. Можно вообще хорошо экономить, если покупать уличные светильники, работающие на солнечных батареях. В общем, предложений на рынке очень много, но по соотношению цена/качество газоразрядные натриевые лампы «Лисма» на наш взгляд самый оптимальный вариант для уличного освещения.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.