Иностранные белорусские учреждения
Обзор: Страна является одним из лидеров по выпуску сельскохозяйственной продукции, она производит качественные строительные материалы и бытовую технику.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.11.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 466 раз

Иностранные белорусские учреждения

иностранные белорусские учреждения  Белоруссия (сокращённо Беларусь) расположена в Восточной Европе и является стратегическим партнёром Российской Федерации. Её территория занимает 207 600 км². Столицей и самым крупным городом в стране является Минск. Представляет собой Белоруссия унитарное государство с президентской формой правления.

 Имеет шесть областей и граничит с такими европейскими государствами как Литва и Польша. Значительная у неё граница с Украиной, а объём ВВП составляет приблизительно 200 000 млрд. долларов США. Иностранные белорусские учреждения, работающие в государстве, позволяют обеспечивать доход на душу населения в 20 000 долларов. Экономика страны построена на социально-ориентированном принципе и полностью отвечает рыночной модели.

 Но в тоже время в структуре экономики преобладает государственная собственность и это касается как производственной и энергетической сферы, так и транспортной, добывающей, строительной отраслей. Доля частного сектора незначительна, но всё равно организации приносят хороший доход в бюджет страны. Если вас интересуют иностранные белорусские учреждения, с которыми хочется заключить договор о тесном и длительном сотрудничестве, то воспользуйтесь услугами межрегионального крупного проекта «СПР».

 Он содержит полный список актуально действующих предприятий с контактными данными и местами расположения объектов. На официальном сайте ресурса «www.spr.by» вы быстро найдёте интересующее вас иностранное белорусское учреждение, с которым можно наладить импорт или экспорт продукции. В Белоруссии хорошо развита энергетика, машиностроительная сфера.

 Страна является одним из лидеров по выпуску сельскохозяйственной продукции, она производит качественные строительные материалы и бытовую технику. Есть в стране некоторые проблемы, и они связаны с добычей углеводородов. Их не хватает для работы промышленности, поэтому основную часть газа и нефти приходится закупать в Российском государстве.

 Металлургическая отрасль в стране представлена следующими иностранными белорусскими учреждениями: осуществляет свою деятельность и хорошо конкурирует на рынке РУП «Белорусский металлургический завод», поставляет на экспорт качественные изделия «Речицкий метизный завод», известна на весь мир продукция «Гомельского литейного завода „Центролит“».

 Металлургическая и литейная отрасль обеспечивает работой приблизительно пятьдесят тысяч человек. Белоруссия является страной с высоким уровнем научного обеспечения. Она готовит грамотных инженеров и эти специалисты востребованы во многих европейских странах. В основном вся научная деятельность ведётся на шести кафедрах высших учебных заведении. Хорошие результаты демонстрирует институт технологии металлов при Национальной академии наук, есть уникальные разработки в институте «БелНИИЛит».

 Хорошо в стране развита порошковая металлургия, а высококвалифицированными кадрами и проектами обеспечивает государство институт порошковой металлургии, который на данный момент входит в состав ГНПК металлургии. Сфера машиностроения представлена такмии знаменитыми заводами как: «Минский тракторный завод» и «Минский автомобильный завод».


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.