Производство колбасы от «КФХ Еремкина»
Обзор: Производство колбасы от «КФХ Еремкина». Особенности российского производителя.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.11.2016, в категории "Кулинария и здоровое питание"
Просмотр: эта статья прочитана 963 раз

Производство колбасы от «КФХ Еремкина»

Производство колбасы  Данное хозяйство представляет вниманию потребителей широчайший ассортимент высококачественной мясной продукции. 

«КФХ Еремкина»: отменный вкус гарантирован! 

 Данное хозяйство имеет все основания гордиться предлагаемой покупателям отменной продукцией. Сотрудничая исключительно с лучшими отечественными фермерами, Татьяна Еремкина гарантирует выпуск изумительно вкусных деликатесов.

  Производство колбасы ведется в строгом соответствии со стандартами ГОСТа, что обеспечивает непередаваемо нежный вкус. Главное здесь – не количество, а высшее качество мясных деликатесов. Хозяйка Татьяна Еремкина твердо убеждена, что ей никогда не будет стыдно за качество, а также вкус выпускаемой продукции. Кстати, колбасы КФХ «Еремкина» не единожды участвуя в специализированных выставках-ярмарках, получали высшие оценки экспертов, а это о многом говорит… 

 Чтобы гарантировать потребителю лучший продукт без каких-либо химических добавок, потребовалось инновационное оборудование, которым оснащено хозяйство. Состав выпускаемой продукции полностью исключает применение вредных красителей, а также различных усилителей вкуса. В состав мясных деликатесов входит исключительно натуральное вкусное мясо, различные специи и соль. Колбасы можно без опасений давать даже малышам и людям, которые страдают аллергическими проявлениями на вредные пищевые добавки.

 Максимальное внимание уделяется сырью для будущих колбас. Татьяна не обзавелась еще собственным хозяйством, но это в планах на ближайшее будущее. А пока закупка мясопродуктов ведется у лучших отечественных фермерских хозяйств. При этом тщательно изучаются условия, в которых содержатся животные и все поступаемое сырье перед заключением договора на дальнейшее сотрудничество. Это, конечно, несколько удорожает продукцию, однако она вполне доступна для большей части потребителей.

 Выбирая между качеством и дешевизной, не стоит забывать, что действительно качественные мясные изделия, можно сказать деликатесы, в принципе не могут стоить маленьких денег. Сегодня многие комбинаты с целью снижения себестоимости выпускаемой продукции добавляют в нее вредные пищевые добавки, что совсем не устраивает большинство думающих покупателей. Здоровье полезное питание априори не может быть очень дешевым, и приверженцы действительно натуральных деликатесов прекрасно понимают это, отдавая предпочтение «КФХ Еремкина».

 Вкуснейший ассортимент к Вашим услугам:

  • безнитратные сосиски молочные,
  • кроличий рулет,
  • диетический холодец из курицы,
  • буженина,
  • сальтисон «Зельц»,
  • сосиски из индюшатины,
  • балык,
  • колбаска краковская,
  • классическая колбаса московская…

 Ассортимент, как видим, достаточно широкий. Выбор, как говорится, на вкус и цвет… При этом максимальным спросом у покупателя пользуются такие традиционные продукты, как вкуснейшие молочные сосиски, изумительно нежная докторская колбаса, пикантные говяжьи сосиски, московская колбаса.

Мясные деликатесы Еремкиной: где можно купить?

 В столице огромный ассортимент продукции данного хозяйства представлен на Петровском базаре (Калужское шоссе). Кроме того, эти вкусные колбасы можно приобрести на рынке в Химках, а также в сети фермерских точек «Lavka Lavka». Ну и, конечно же, выбрать и купить продукцию вы можете непосредственно на самом фермерском хозяйстве. Если вести речь о других городах, то колбасы Ереминой представлены в Питере, в сети магазинов «Гирлянда».


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.