Солнечные электростанции и зеленый тариф
Обзор: Сейчас среднестатистическое домохозяйство на Украине, которое подключило зеленый тариф, зарабатывает минимум пять с половиной тысяч долларов и согласитесь это довольно внушительная сумма.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.10.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 390 раз

Солнечные электростанции и зеленый тариф

зеленый тариф  Солнечные электростанции позволяют владельцам домов обеспечивать себя бесплатной электрической энергией и ещё излишки продавать государству, обеспечивая себе высокий годовой доход. Желательно чтобы расчётом фотоэлектрической системы и всех дополнительных компонентов производили специалисты компании, где вы будете заказывать подходящее оборудование.

 Они учтут все бытовые приборы, установленные у вас в доме и те что будут приобретаться в ближайшее время, возьмут во внимание среднегодовую солнечную радиацию в вашем регионе и с учётом всех потребностей подберут технику для эксплуатации. Вам останется только ознакомиться с подготовленным предложением и если устраивает сумма, то можно приступать к монтажу оборудования. Солнечные электростанции можно установить как на 5-10 квт, так и на 30квт. Чем мощнее будет ваша система, тем выше получится годовой заработок.

 Сейчас среднестатистическое домохозяйство на Украине, которое подключило зеленый тариф, зарабатывает минимум пять с половиной тысяч долларов и согласитесь это довольно внушительная сумма, если сравнивать со средними заработными платами в государстве. Солнечные электростанции требуют тщательного расчёта, так как в систему входит несколько видов оборудования.

 Самое главное правильно определить номинальную мощность фотоэлектрических модулей, выбрать грамотно постоянное напряжение системы, подобрать аккумуляторы и инверторы с контроллерами. На украинском рынке устанавливает солнечные электростанции и подключает зеленый тариф компания «Щедрое Солнце», которая осуществляет свою деятельность в Киеве.

 На официальном сайте организации «www.zeleniytarif.com.ua» вы оставляйте свою заявку, и сотрудники фирмы займутся составлением оптимального предложения. Немногие знают всё про зелёный тариф. Представляет он собой цену, которая устанавливается в Кабинете Министров на покупку электрической энергии у населения, выработанной с помощью альтернативных источников энергии. Стоимость следует уточнять отдельно, потому что она может расти.

 Было 3,88 грн/кВт и должен этот показатель продержаться как минимум до конца 2030 года. Но это пока, а как там будет дальше неизвестно, но то, что дешевле точно не будет это факт. Поэтому на данный момент солнечные электростанции и зеленый тариф можно рассматривать как отличный вариант вложения средств. На первом этапе обустройства системы разрабатывается ТЭО. Потом необходимо зарегистрироваться как юридическое лицо.

 Вы этого можете не делать, но как показывает практика для производителя «зелёной» энергии сейчас распространяются хорошие льготы, и вы сможете быстрее ими воспользоваться. Также оформление юридического лица значительно упрощает саму систему расчёта доходов, поэтому воспользуйтесь этим вариантом. Затем разрабатывается проектная документация и заключается договор с местным поставщиком электроэнергии на присоединение к электрической сети. Когда неиспользованная вами энергия будет уходить в городскую сеть, то счётчик зафиксирует объём, и за него вам будут начисляться деньги. Это просто отличный дополнительный заработок.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.