Компания БKK предоставляет- алюминиевый профиль для шкафов купе.
Обзор: Мебель под заказ — это отличная возможность реализовать все свои дизайнерские задумки, сделать свой дом удобным, комфортным и не похожим на другие.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.09.2016, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 551 раз

Обзор продукции алюминиевого профиля на сайте BKK.net.ua

раздвижные системы для шкафов-купе  Мы рады приветствовать Вас! С удовольствием познакомим Вас с нашей Компанией и нашей продукцией. Мы создаем комплектующие для мебели и помогаем воплотить Вашу мечту в реальность. Наша команда считает, что все наши заказчики обладают хорошим вкусом, но только разным и поэтому мы индивидуально работает с каждым клиентом.

 Мы понимаем, насколько важен для Вас уют и комфорт Вашего дома, поэтому мы изготавливаем раздвижные системы для шкафов-купе по индивидуальным проектам, где все зависит от Вашего желания. Каждый из нас сталкивался с той ситуацией, когда из предложенных на рынке мебели стандартных решений, не устраивает ни одно, воображение рисует совершенно другую картину.

 Мы предлагаем нашим клиентам:

  • Индивидуальный подход;
  • Большой выбор вариантов решений;
  • Долговечность и качество наших изделий;
  • Полный цикл изготовления, обслуживания и сопровождения.

 Мы активно развиваемся, постоянно повышаем свой профессиональный уровень, применяем иновационные материалы и технологии, совершенствуя и улучшая качество своей работы. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с нашими работами. Если Вам требуется консультация и помощь специалиста, обратитесь к нам. Мы обеспечиваем Вам полное сопровождение.

 Наши клиенты любят нас и всегда возвращаются к нам, потому что мы:

  • Предоставляем готовые решения, а Вам остается лишь сделать выбор;
  • Предоставляем гарантию на наши изделия;
  • Готовы идти на компромиссы и открыты к диалогу;
  • Выполняем заказ в точно оговоренные сроки;
  • Помогаем разобраться, а не зарабатываем на незнании;

Обеспечиваем качественный сервис. Обращайтесь к нам, у нас всегда для Вас «ОТКРЫТО». У нас вы можете заказать алюминиевые профиля для:

  • Шкафов-купе
  • Мебели для кухни
  • Мебели для спальни
  • Мебели для гостиной
  • Мебели для кабинета
  • Мебели для прихожей
  • Мебели для детской

 Мебель под заказ — это отличная возможность реализовать все свои дизайнерские задумки, сделать свой дом удобным, комфортным и не похожим на другие.

  • Советы по выбору наполнения для встроенных шкафов-купе:
  • Начнём с того что стандартная глубина для шкафа 60 см (встроенного).
  • Если проектировать шкаф меньше 58 см, возникнут трудности при закрывании дверей, т.к. для верхней одежды требуется минимум 50 см.
  • В шкафах глубина которых меньше 58 см. мы рекомендуем устанавливать выдвижную штангу. ( 8 см. глубины занимают двери купе, глубина полок 50 см., 2 см. для зазора между полками и дверями.)

 Определите количество вертикальных секций. (для удобства пользования шкафом-купе, количество секций делайте по количеству дверей.) Для коробок и чемоданов оставьте сверху один большой отсек, так называемую "антресоль" ( в основном используется высота до 210 - 220 см. от пола, и оставшееся расстояние 50 - 60 см. как раз подходит для отделения.)

 Стандартное расстояние между полками от 34 - 40 см. Открытые угловые полки могут быть полукруглые или прямые. ( ширина, высота и количество ящиков обсуждается при замере шкафа.) Так же не забывайте про выдвижные сеточки, брючницы и пантографы.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.