Вилочные погрузчики: правила выбора
Обзор: Обращайте внимание на показатель максимальной грузоподъёмности. Он вам показывает предельно допустимую грузовую массу, с которой может работать техника с учётом положения центра тяжести.
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 08.09.2016, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 383 раз

Вилочные погрузчики: правила выбора

вилочные погрузчики б/у  Складская техника является отличным средством автоматизации производственных логистических процессов. Хорошими помощниками выступают автопогрузчики, которые способны поднимать, транспортировать по складу и штабелировать разные грузы. Выбирать подходящий вид транспортного средства следует исходя из многих факторов.

 Необходимо обращать своё внимание на тип двигателя. Учитывайте при этом тип складского помещения. Если это крытая площадка открытого типа, то есть смысл купить погрузчик с газовым, бензиновым, дизельным или гибридным двигателем. Для закрытого складского помещения идеальным вариантом будет приобретение электрической техники, которая работает на аккумуляторных батареях в виду того, что не выделяются выхлопные газы.

 Второй важной характеристикой является тип подъёмного устройства. На рынке реализуются компаниями вилочные погрузки, техника, оснащённая ковшовым или боковым подъёмным приспособлением. Разное у транспортных средств количество опорных колёс. Модель погрузчика может быть трёхопорная или четырёхопорная. Хорошо себя на практике зарекомендовали вилочные погрузчики. Они способны выполнить все задачи по разгрузке, транспортировке и штабелированию товаров в складских помещениях.

 Основная особенность таких транспортных средств заключается в их высокой надёжности, особенно это касается электрических моделей. Можно здесь приобрести по выгодной рыночной стоимости вилочные погрузчики б/у http://www.ustkiev.com/catalog/used в компании «Универсал-Спецтехника Киев». Необязательно механизировать своё складское хозяйство новыми моделями, особенно когда речь идёт об новых открытых фирмах.

 Вилочные погрузчики б/у прослужат вам долгие годы, не требуя больших затрат на облуживание, а сэкономленные средства на покупке техники можно направить в другие производственные процессы. Вот сравнительная таблица, которая поможет вам определиться с видом двигателя, но не забывайте учитывать тип вашего (открытый/закрытый) складского помещения:

вилочные погрузчики б/у

  Обращайте внимание на показатель максимальной грузоподъёмности. Он вам показывает предельно допустимую грузовую массу, с которой может работать техника с учётом положения центра тяжести. Чтобы не получилось так: купили вилочные погрузчики б/у, а они не могут справиться с поставленными задачами и поднимать паллеты на необходимую высоту для штабелирования.

 Именно от номинальной грузоподъёмности и зависит высота поднятия грузов (производитель обязательно указывает значение в технической документации). Стоит отличать такие показатели как снаряжённая и полная масса. Под снаряжённой массой понимается совокупное значение техники, заправленной топливом, учитывается вес дополнительного оборудования без груза.

 А вот в значение полной массы уже входит снаряженная масса плюс вес груза и даже оператора. Выбирать вилочные погрузчики б/у следует также по габаритным размерам. Основными характеристиками является длина с шириной, высота техники. Для закрытого складского помещения они играют значительную роль, так как им придётся передвигаться через узкие проходы.

 Высота подъёма в паспорте указывается с учётом до конца выдвинутой мачте, показатель свободного хода говорит о допустимой высоте, на которую вилы могут подняться без выдвижения мачт. В показателе маневренности предусматривается радиус поворота техники. Не все склады имеют широкие проходы, чтобы без затруднения автопогрузчики могли осуществлять разворот.

 Определитесь с количеством опор, выбирая вилочные погрузчики б/у. Четырёхопорная складская техника считается более устойчивой, а вот трёхопорные модели выигрывают в маневренности. Уже в последнюю очередь можно рассмотреть и скорость передвижения автопогрузчика. Производители её указывают в виде рабочей скорости с грузом, а также без него, скорость движения задним ходом и подъёма объектов.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.