Организация охраны объектов и физическая защита предприятий
Обзор: Система охраны предприятий представляет собой совокупность методов и способов эффективной охраны. Кроме личного состава, который обходит территорию, обеспечивается установка современных технических средств, позволяющих более оперативно отреагировать на проникновение посторонних лиц.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.09.2016, в категории "Законодательство и право"
Просмотр: эта статья прочитана 129 раз

Организация охраны объектов и физическая защита предприятий

охрана объектов   На каждом предприятии обязательно должен быть рассмотрен вопрос, связанный с надёжной охраной его объектов, прилегающей территории, нужно организовать пропускной режим в учреждение. Всё это позволяет решить следующие важные задачи:

  • предотвратить попытки проникновения неизвестных лиц и задержать злоумышленников,
  • предотвратить вынос материальных средств обслуживающим персоналом,
  • не допустить распространение конфиденциальной информации,
  • своевременно отреагировать на критические ситуации, возникшие на охраняемых объектах и ликвидировать их последствия.

 К объектам охраны стоит отнести:

  • территорию организаций;
  • расположенные на ней постройки и здания,
  • документы и предметы, представляющие собой конфиденциальную информацию, -материальные ценности, находящиеся на балансе предприятия (сюда входят и грузы).

 В случае необходимости организовывается охрана руководства компаний и обеспечивается охрана персонала, на который временно возлагаются серьёзные задачи (например, бухгалтер получает зарплату сотрудникам и его должен сопровождать охранник, чтобы не были похищены деньги).

 Обеспечение охраны согласовывается со специальными органами безопасности, которые выделяют людей для этих целей. Вам организуют на профессиональном уровне охрану объектов здесь в компании «Армада», которая осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге.

 На официальном сайте организации «www.armada-security.com» вы можете оставить свою заявку и специалисты:

  • изучат месторасположение объекта,
  • установят в нужных местах камеры видеонаблюдения,
  • организуют контрольно-пропускной режим на предприятии,
  • задействуют группу быстрого реагирования в сложных ситуациях.

 Система охраны предприятий представляет собой совокупность методов и способов эффективной охраны. Кроме личного состава, который обходит территорию, обеспечивается установка современных технических средств, позволяющих более оперативно отреагировать на проникновение посторонних лиц. Для организации пропускного режима необходимо обустроить контрольно-пропускной пункт. Используемые технические средства можно разделить на две категории:

 -в первую группу входят средства обнаружения. Они собой представляют пожарную и охранную сигнализацию, установку оборудования, обеспечивающего «тревожное» оповещение, охранное освещение и телевидение, устройства, помогающие проверить почтовую корреспонденцию;

 -во вторую группу входят технические средства обнаружения и позволяющие ликвидировать неопознанных лиц. Это разные инженерно-технические средства, оружие, которое находится у сотрудников охраны, автомобили и средства пожаротушения с газовыми ловушками. Практика показывает, что охрана объектов лучше всего организовывается частными охранными агентствами.

 Такие компании имеют на вооружении новейшие технические средства, позволяющие быстро остановить проникновение на территорию предприятия. Можно, конечно, из своего персонала создать охранную структуру, но понятно, что более подготовленные сотрудники и специально обученные разным приёмам справятся с поставленными задачами намного лучше и быстрее.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.