Слинги для новорожденных: шарф
Обзор: Трикотажный (сделанный из вязаного полотна) слинг-шарф удобен тем, что способен тянуться в любую сторону. Благодаря этому он сам подстраивается под тело младенца и мамы, принимая нужную и удобную обоим форму.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 31.08.2016, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 218 раз

Слинги для новорожденных: шарф

  Как уютно бывает завернуться в шарф! А если мы говорим про слинги для новорождённых, шарф приобретает другое назначение. Представляете себе, как чувствует себя младенец в такой замечательной колыбельке? А ещё и рядом мама. Ну совсем рядом. Только губками потянись - и вот оно молочко в ротик полилось. Вкусно! Уютно. И мама - вот она. Чего ещё желать?!

Какие бывают слинги для новорождённых

 Шарф бывает из тканей тканых и трикотажных, плотных или лёгких. Конечно, ткань должна быть прочной, а её длина достаточной, чтобы малыш поместился в нём и чувствовал себя комфортно.

Трикотажный слинг-шарф для новорождённого

 Трикотажный (сделанный из вязаного полотна) слинг-шарф удобен тем, что способен тянуться в любую сторону. Благодаря этому он сам подстраивается под тело младенца и мамы, принимая нужную и удобную обоим форму. Самые удобные "колыбели для прогулок" из слингов для новорождённых - шарф трикотажный. Для неопытных мам это палочка-выручалочка - как ни обмотай, скорее всего получится хорошо. ВОЗ рекомендует именно трикотажные варианты для недоношенных детей. Они очень мягкие, лучше других имитируют внутриутробную оболочку, давая малышу чувство защищённости.

Тканый слинг-шарф

 Мягкость и тягучесть такого слинга превращается в минус, как только ребёнок подрастает и набирает вес. В этом случае спасёт тканый слинг. Он понадобится во второй половине первого года жизни, когда вес ребёнка будет приближаться килограммам к 8-ми. Использовать его можно будет год или два, пока ребёнок не станет ходить самостоятельно.

 Тканое полотно меньше продувается, потому бывает теплее трикотажного. Благодаря жаккардовому переплетению нитей (именно его часто используют при изготовлении слингов-шарфов) он остаётся мягким и обеспечивает хорошее прилегание к телу ребёнка. В то же время тканое полотно позволяет лучше регулировать разные отделы позвоночника - чуть больше приподнять голову и шею, например.

Состав ткани и размер

 Для любого времени года подойдут хлопковые ткани. Ткани шёлковые и из бамбука, если вы не считаете их чересчур скользкими, подойдут для весны и лета. В холодный сезон - осенью и зимой - лучше выбрать ткани из шерсти. Подойдут альпака и кашемир, ткань из мериносовой нити.

 Можно заметить, выбирая слинги для новорождённого: шарфы не отличаются разнообразием ширины. Их размеры маркируют по длине куска ткани. Выбрать подходящий можно, ориентируясь на размер одежды родителей. Если мама носит 42-44 размер и невысокого роста (от 155 до 165 см), то ей подойдёт 5-й размер. Длина полотна здесь составит 4,2 метра. Рост 160-170 см и 46-48 размер одежды (папы или мамы) потребует 6-го размера слинга (его длина будет около 4,7 метра). 7-ка подойдёт более высоким и полным родителям.

 Приобрести слинг шарф можно в интернет магазине - https://pups.ru/slingi-i-ryukzaki/sling-sharfy.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.