Выбираем кухонную мебель
Обзор: Кухни эконом класса из ДСП или МДФ служат долго, материал при хорошей обработке отлично противостоит повышенной влажности.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.08.2016, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 144 раз

Выбираем кухонную мебель

кухни эконом класса  Сейчас на рынке продаются разного класса мебельные кухонные гарнитуры, и давайте с вами разберемся, чем они отличаются друг от друга.

ЭЛИТНЫЕ КУХНИ

 Гарнитуры класса премиум стоят очень дорого, потому что в основу входи исключительно массив дерева. Конструкции чаще всего собирают из дуба, вишни или ореха. Мебель наделена сложным дизайном, имеет специфическую планировку.

 Стоит отметить, что не только массив дерева может выступать сырьём, но и обработанное по специальной технологии МДФ. Здесь в основу столешниц входит только натуральный камень или высокого класса искусственный материал. В элитных кухнях, включая все элементы даже обычного классического типа оснащаются по новым технологиям.

 Внедряются разного вида доводчики, где только возможно устанавливать петли, способные обеспечивать движение на 180 градусов, есть много кнопок и газ-лифты, задействуется только качественная фурнитура. Такая мебель естественно подчеркнёт социальный статус хозяина.

КУХНИ ЭКОНОМ КЛАССА

 На этом классе мебельных гарнитуров мы остановимся подробно, так как именно он пользуется большим спросом у населения в виду своей доступной стоимости. Не стоит думать, что в основу входят плохие материалы, или нет там полного комплекта деталей, рассыпается фурнитура. Это всё выдумки. Просто используется не массив дерева, а древесноволокнистые плиты или МДФ, которые по своим эксплуатационным характеристикам даже в чём-то превосходят тот же дуб с орехом.

 Так что не надо гнаться за натуральной древесиной, но кому важно моральное удовлетворение и денежных средств не жалко, могут пойти потратиться на дорогие мебельные гарнитуры и успокоиться. Кухни эконом класса из ДСП или МДФ служат долго, материал при хорошей обработке отлично противостоит повышенной влажности. Фасад может быть изготовлен из ламинированного ДСП.

 Он уступает по своей прочности МДФ, но зато выигрывает в цене. Вас никто не ограничивает в выборе дизайна. Все эти материалы поддаются хорошо обработке и можно придать кухне любые сложные формы. Кухни эконом класса могут состоять из пластика. Такие модели вообще не реагируют на влагу, хорошо поддаются обслуживанию.

 Рекомендуется заказывать по возможности кухни эконом класса из МДФ. Фасад может быть покрыт эмалью, часто наносят производители ПВХ плёнку или пластик. Эмаль придаёт более красочный внешний вид. Вы не будете ограничены в выборе цветовой гаммы, покрытие хорошо моется и противостоит нормально влаге. Нанесение ПВХ плёнки обходится дешевле, но здесь есть особое преимущество - хорошая стойкость материала к повреждениям механического типа, поверхность лучше противостоит истиранию.

 Изготовлением кухонь эконом класса на профессиональном уровне занимается мебельный салон «ECOKUHNY», который осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://ecokuhny.ru» можно оставить заявку на выезд дизайнера на дом, и уже со специалистом спроектировать свою мебель. Мастера снимут точные размеры и по ним из массива дерева, натурального или искусственного камня соберут кухню вашей мечты.

 Преимущество изготовления мебели на заказ заключается в том, что всегда можно манипулировать ценой. Например, сэкономить на материале, а установить более качественную фурнитуру или сделать меньше модулей, но задействовать более надёжное сырьё. Вас должны приятно удивить цены, предлагаемые мебельным салоном «ECOKUHNY», ведь таких расценок в столице больше и не существует. Что касается использования ПВХ плёнки, то она имеет свойство терять цвет при постоянном попадании прямых солнечных лучей, поэтому пластик или эмаль лучше. Пластиковое покрытие вообще считается самым долговечным.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.