Выбираем автоматику для ворот
Обзор: Что касается секционных ворот, то системы бывают в потолочном и вальном исполнении. Здесь следует учесть какую площадь, высоту имеет полотно, какая возлагается нагрузка на конструкцию.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.08.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 119 раз

Выбираем автоматику для ворот

автоматика для ворот   Есть несколько основных правил при выборе автоматики для ворот. Самое главное купить электропривод, который максимально подходит под тип и техническим характеристикам ворот. Кроме этого нужно провести грамотную его установку и проводить своевременную профилактику оборудования, тогда весь механизм будет работать долго и безотказно.

 На рынке предлагает купить автоматику для ворот производители многих стран и это усложняет выбор. Традиционно принято считать самыми качественными и надёжными системы итальянского и немецкого производства. Их автоматика включает много электроники, предлагаются многофункциональные модели оборудования. Если проанализировать отзывы владельцев на специализированных форумах, то особых нареканий к автоматике для ворот нет.

 Она всех радует плавностью открывания ворот, нет шума и хорошая скорость работы. Итальянцы и немцы делают системы в соответствии с высокими европейскими стандартами. На украинском рынке продаётся здесь по выгодным рыночным ценам автоматика для ворот http://www.sellmax.com.ua в интернет-магазине «SellMax». Вы купите продукцию знаменитых брендов и проблем с эксплуатацией не возникнет.

 Стоит отметить, что европейская автоматика проектируется для нормальных условий эксплуатации, она плохо переносит температурные и влажностные перепады, но на Украине нет регионов, где климат особо суровый, а значит можно использовать такую продукцию. Ещё китайские производители стали предлагать довольно хорошую автоматику для ворот. Прошло то время, когда они мало уделяли внимание качеству, их товары стали сейчас довольно конкурентноспособными на рынке.

 Они захватывают рынок низкой стоимостью автоматики для ворот и теснят чуть-чуть европейские именитые бренды. На данный момент самым оптимальным вариантом считается продукция итальянских производителей и по цене, и качеству. На следующие факторы вы должны обращать своё внимание, выбирая подходящий тип системы:

  • - проанализировать размеры, площадь и вес полотна,
  • - учесть тип открывания (как поднимаются и опускается полотно) ворот,
  • - проанализировать лёгкость хода по навесам или откатным фурнитурам,
  • - учесть ветровую нагрузку на ворота,
  • - проанализировать интенсивность эксплуатации конструкций.

 И уже по полученным сведениям выбирать мощность двигателя системы привода, учитывая его тип, так как продаются бытовые и промышленные модели, подбирать оптимальную скорость открытия и закрытия ворот. Что касается секционных ворот, то системы бывают в потолочном и вальном исполнении. Здесь следует учесть какую площадь, высоту имеет полотно, какая возлагается нагрузка на конструкцию.

 Для распашных ворот автоматика подбирается, исходя из веса и площади полотен, а также не забываем про направление открывания ворот, и есть ли возможность установить крепление приводов. Лучше всего предварительно проконсультироваться со специалистами интернет-магазина «SellMax», покупая автоматику для ворот, какой вариант вам подходит лучше всего с учётом особенностей эксплуатации и они вам помогут подобрать самый эффективный вариант.

 Для распашных ворот продаются линейные и рычажные системы. Заказывают линейные приспособления, если есть небольшое расстояние между сворками ворот и самим местом крепления привода. В других случаях подходит только рычажный способ исполнения привода. Для сдвижных (или ещё говорят откатных) существует своя автоматика. Обычно для привода сооружают дополнительный фундамент или делают отдельно постамент.

 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.