Запчасти Ниссан
Обзор: Наш современный мир невозможно представить без развития автомобильной промышленности.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.07.2011, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 751 раз

      Наш современный мир невозможно представить без развития автомобильной промышленности. Все знают компанию «Nissan», и никто не может усомниться в качестве и надёжности поставляемых автомобилей. Но даже такие автомобили требуют со временем ремонта и для этого нужны  запасные части и аксессуары. Для этого  и существуют такие компании как «Nissan 36», сайт которой находится на «nissan36.ru» и занимает самые первые позиции, благодаря большому выбору качественного  товара по самым низким, рыночным ценам.

 Запчасти Ниссан, которые есть в наличии, можно найти, воспользовавшись удобной формой поиска. Осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту и всегда можно получить грамотную консультацию от самых ведущих специалистов.Не стоит доверять ресурсам однодневкам, а лучше обращаться в компании, которые на протяжении многих лет работы завоевали большой авторитет среди своих постоянных, многочисленных посетителей и пользуются большим уважением.


Полезно знать:

 Понятие о паре вращений в результате сложения двух равных и противоположных вращений с одинаковой угловой скоростью вокруг параллельных осей было введено в механику только в первой половине XIX в.; честь этого открытия не принадлежит Копернику: соответствующие примеры можно найти и в «Альмагесте» Птолемея. Описанное построение Коперник использовал и для объяснения прецессии: он предположил, что вторая угловая скорость ю" не равна со', но лишь немного от нее отличается; разность этих угловых скоростей и объясняет явление прецессии — объяснение, почти совпадающее с современным.

 В видимом движении планет наблюдаются два неравенства — относительно зодиака, которое учитывалось при помощи эксцентра, и относительно Солнца, происходящее от движения Земли вокруг Солнца; в системе Птолемея второе движение изображалось при помощи эпицикла (первого и самого большого). В системе Коперника этот эпицикл устранялся путем предположения, что Земля движется вокруг Солнца. Для объяснения этого движения Коперник пользовался принципом, носящим в настоящее время его имя.

 Он состоит в следующем: если сообщить обоим телам одинаковое движение, относительное движение двух тел не изменится. Пусть некоторая планета и Земля вращаются одновременно вокруг Солнца; требуется определить, каким представится движение планеты для наблюдателя, находящегося на Земле. Движение планеты вокруг Солнца можно считать в данный момент отсутствующим. Сообщим теперь и планете и Земле круговое движение, которое совершает Земля вокруг Солнца, но только в обратную сторону; тогда Земля остановится, а планета опишет окружность, равную орбите Земли, с такой же скоростью, как и Земля, но в противоположную сторону.

 Эта окружность и представляет эпицикл, который надо добавить к собственному движению планеты вокруг Солнца, чтобы получить ее видимое движение относительно Земли, предполагаемой неподвижной. Окружность, представляющая видимое движение Земли, одинакова для всех планет Солнечной системы; поскольку же они находятся на различных расстояниях от Земли, то эпициклы дальних планет наблюдаются меньшими, чем эпициклы ближних; так как это уменьшение прямо - пропорционально расстоянию, то можно определить отношения расстояний от планет до Земли и Солнца; если же известен радиус земной орбиты, то можно определить и истинные расстояния от планет.

 Так, Коперник мог построить модель Солнечной системы, в которой все планеты находились на определенных расстояниях от Солнца. Система Птолемея не давала такой возможности; по существу, нельзя было определить, лежат ли сферы Меркурия и Венеры вне сферы Солнца или же внутри ее. Равным образом нельзя было найти хотя бы относительные величины радиусов сфер для различных планет. Это обстоятельство, а также и то, что в описании движения планет выбрасывался первый и самый важный эпицикл, представлявший неравенство относительно Солнца, делало систему Коперника более простой, чем птолемеевская. И вместе с тем система Коперника не получила сначала широкого признания. Книга «О вращениях» Коперника вышла в свет в 1543 г., но дискуссия по поводу коперниковской системы мира возникла только в эпоху Галилея, т. е. примерно через семьдесят лет после появления книги.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.