Банкротство физических лиц: особенности
Обзор: Самостоятельно решить такой вопрос сложно и лучше обратиться в организацию, которая специализируется на оформлении банкротства физических лиц. Специалисты грамотно подготовят полный пакет документов, помогут составить заявление и будут представлять ваши интересы в арбитражном суде.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.07.2016, в категории "Законодательство и право"
Просмотр: эта статья прочитана 183 раз

Банкротство физических лиц: особенности

банкротство физических лиц  На законодательном уровне были приняты изменения 1 октября 2015 г. в ФЗ «О несостоятельности», и они регулируют порядок банкротства физических лиц. Начиная с этой даты, каждый гражданин может быть несостоятельным, в такое положение могут попасть и кредиторы, если были соблюдены определённые требования, прописанные в нормативно-правовых актах.

 Давайте рассмотрим более подробно для чего предназначено такое банкротство и приносит ли оно реальную пользу человеку или это просто ненужная процедура, которая требует дополнительных затрат. На самом деле «банкротство физических лиц» говорит о том, что не может гражданин выполнять взятые на себя обязательства перед кредиторами. В судебном порядке человек получает статус «банкрот» поле чего к его виду деятельности применяются ограничения из-за несостоятельности.

 Гражданин может сам подать исковое заявление, это может сделать кредитор (все условия зафиксированы в законе) и это может сделать государственный орган с серьёзными полномочиями, например, налоговая служба. Самостоятельно решить такой вопрос сложно и лучше обратиться в организацию, которая специализируется на оформлении банкротства физических лиц. Специалисты грамотно подготовят полный пакет документов, помогут составить заявление и будут представлять ваши интересы в арбитражном суде.

 На сайте «http://банкротство-юрист.рф» вы можете оставить свою заявку, что вам требуется банкротство физических лиц и профессиональные юристы обеспечат надёжную защиту вашей собственности и если имеются, то и активов. Даже бесплатная юридическая консультация от них вам всегда поможет ответить на многие сложные вопросы и оградить от необдуманных шагов. В случае необходимости организация может предоставить своего квалифицированного финансового управляющего. От деятельности специалистов будет зависеть, какое решение вынесет арбитражный суд.

 Это может быть процедура реструктуризации задолженности физических лиц. То есть человека не признают банкротом, а погашение долга растянут на несколько лет. Вот почему специалисты предложенной компании должны представлять ваши дела в суде, чтобы банкротство физических лиц не превратилось в ещё более сложную кабальную для человека процедуру выплаты средств. Также суд всегда имеет право не рассматривать иск, если не найдёт на это причины.

 Иногда уже в ходе судебного заседания стороны приходят к примирению, и находится для всех оптимальный выход на выгодных условиях из сложившейся ситуации. Человек должен понимать, что избавиться от своего существенного долга на бесплатной основе не получится.

 Придётся нести небольшие издержки на вознаграждение, допустим, финансовому управляющему, оплачивать труд юристов, но всё это сущие копейки по сравнению с тем, что при самостоятельном решении такого сложного вопроса можно ещё и остаться со своей задолженностью в полном объёме и покрывать самим все судебные издержки. После того, как с помощью специалистов суд признал банкротство физического лица, человек начинает можно сказать «новую жизнь».

 Юристы нужны для того, чтобы после списания всех долгов, человек мог более безболезненно снова приступать к своей трудовой деятельности. Суд может на пять лет запретить занимать руководящие вакансии, как в коммерческой, так и в государственной организации. Гражданину может быть запрещено оформлять займы и кредиты, хотя и так финансовые организации уже вряд ли пойдут на сотрудничество. Юристы найдут смягчающие обстоятельства, и ваше вливание в новую жизнь будет не таким отягощающим.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.