Грамотно выбираем люстры под свой интерьер
Обзор: Если позволяют средства можно купить классические люстры в хрустальном исполнении, как эконом вариант можно подобрать с бумажным абажуром, что только упростит покупку подходящих настенных осветительных приборов и ламп.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.07.2016, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 280 раз

Грамотно выбираем люстры под свой интерьер

люстры классические  Капитальный или косметический ремонт в комнатах можно считать законченным, когда решён вопрос с освещением. Поэтому предстоит всем идти и выбирать подходящую люстру или светильники в помещения, надеясь, что получится выбрать оптимальный вариант. Рассчитывать на помощь консультантов сильно не стоит, так как человек не видел вашу планировку, не знает особенностей квартиры, поэтому лучше доверить такое ответственное дело себе или пригласить профессионального дизайнера, который поможет грамотно организовать освещение.

 От люстры или светильников зависит очень много и надо постараться учесть все нюансы, а их достаточно много. Сначала обратите своё внимание на стены. Светлая штукатурка или обои хорошо отражают лучи, соответственно тёмный тон требует более мощного освещения. Обязательно учитывайте высоту своих потолков.

 Для высоких подойдут крупного плана осветительные приборы небольшой мощности. А вот к низким потолкам можно купить светильники типа «тарелка». Чтобы комфортно было пользоваться рабочими зонами следует дополнительно рассмотреть вариант приобретения настенных или настольных устройств. Для просторных апартаментов к люстрам лучше всего обустроить многофункциональный переключатель. Он вам позволит задействовать только часть освещения, которого будет достаточно для комфортного пребывания в помещении. Размер комнат напрямую влияет на размер люстр. Продумайте, какого количества ламп будет достаточно для равномерного освещения.

 Для просторного помещения подойдут люстры классические. Красиво будут смотреться лампочки в виде свечей, но форма особой роли не играет. Главное чтобы свет от люстр рассеивался по всему периметру, а не концентрировался только в середине. Если позволяют средства можно купить классические люстры в хрустальном исполнении, как эконом вариант можно подобрать с бумажным абажуром, что только упростит покупку подходящих настенных осветительных приборов и ламп. Цветовая гамма помещения играет решающую роль в выборе цвета люстры.

 Стоит также отметить, что все производители обязательно выпускают модельный ряд, в который входят подвесные и потолочные осветительные приборы. Какой вид люстры выбрать вам подскажет высота потолков, их отделка и состав. Для спальных помещений многоламповые модели лучше не покупать, в противном случае будет слишком светло. Можно даже функцию основного освещения возложить просто на обычные светильники.

 Но многие не хотят отказываться от классических люстр, тогда хотя бы выбирайте модель с плафонами, изготовленными с помощью цветного, а также матового стекла. Тогда свет ярким не будет. Для кухонного помещения продаётся много оригинальных дизайнерских люстр. Они могут иметь изящные шары, конусы или цилиндры. Великолепные люстры и светильники по выгодной рыночной стоимости на нашем рынке предлагает компания «BasicDecor», которая осуществляет свою деятельность в Москве.

 На официальном сайте организации http://basicdecor.ru представлен широкий модельный ряд осветительных приборов знаменитых европейских фабрик и всегда получится выбрать идеальный вариант для любого типа помещений. Если кухня выполнена в классическом стиле, то стоит и классическую люстру повесить на потолок. Подойдёт модель и с прозрачным стеклом, и с цветным.

 Неплохо будут смотреться хрустальные подвески. Можно поэкспериментировать с тканевыми плафонами. Всегда учитывайте стиль помещения. Если он, например, итальянского плана, то лучше будут смотреться модели люстр с лампочками в форме свечей, японский стиль требует наличие деревянных компонентов, для хай-тека лучше выбрать светильники с хромированными элементами.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.