Уличные светодиодные светильники
Обзор: Уличные светодиодные светильники чаще всего устанавливают консольного типа, когда устройства имеют один жёстко закрепленный конец. Сейчас их можно встретить везде: на городских улицах, придомовых территориях, пешеходных зонах, в парках, открытых площадках и прилегающих территориях.
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 21.06.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 126 раз

Уличные светодиодные светильники

уличные светодиодные светильники  Последнее время в ландшафтном, архитектурном и садово-парковом освещении стали преобладать светодиодные светильники, благодаря отличной энергоэффективности и экономичности. Чтобы организовать уличное освещение следует уделять особое внимание таким вопросам:

 -источники света должны обеспечить стабильную работу на протяжении всего срока эксплуатации, заявленного производителем;

-светильники должны отвечать всем нормам освещённости, как этого требуют регламентирующие документы;

-добиться минимальных затрат на обустройстве источников света монтаж и в течение всего эксплуатационного срока не должно быть больших расходов на замену ламп и ремонт различных неисправностей.

 Находятся в продаже уличные светодиодные светильники следующих типов:

-торшерные светильники. Они собой представляют конструкцию, в которой находятся опора и шаровидный светильник. Такие приспособления целесообразно покупать для монтажа в парковой зоне, возле террас и кафе;

-грунтовые светильники. Ими хорошо освещать сады и дорожки. Монтаж устройств сводится к закапыванию в грунт и тем самым можно получить больше свободного пространства;

-консольные светильники хорошо освещают дороги с площадками. Консольные осветительные приборы устанавливаются на столбы с использованием специальных кронштейнов;

-переносные светильники. Такие модели стоит покупать, если есть необходимость в локальном источнике направленного освещения;

-настенные светильники. Они хорошо помогают при обустройстве декоративного освещения.

 По выгодной рыночной стоимости городским службам можно купить уличные светодиодные светильники в компании «Альянс», которая осуществляет свою деятельность в г. Москве. На официальном сайте организации «http://atmk.ru» у вас получится по техническим параметрам подобрать оптимальный вариант для освещения улиц и парков.

 Отличаются уличные светильники по типу источника света. Можно выделить следующую классификацию:

  • РКУ – светильники, в которых задействуются ртутные лампы высокого давления (это МГЛ и ДРЛ);
  • ГКУ – приспособления, в которых стоят металлогалогенные лампы (ДРИ);
  • ЖКУ – светильники, оснащённые натриевыми лампами (ДНаТ);
  • НКУ – источники света с лампами накаливания;
  • ДКУ – это светильники со светодиодами.

 Уличные светодиодные светильники чаще всего устанавливают консольного типа, когда устройства имеют один жёстко закрепленный конец. Сейчас их можно встретить везде: на городских улицах, придомовых территориях, пешеходных зонах, в парках, открытых площадках и прилегающих территориях, установлены на автодорогах, ж/д платформах, автозаправочных станциях, стоянках транспорта, на открытых промышленных площадках, на складских объектах, возле торгово-развлекательных центров.

 Такая востребованность обусловлена следующими преимуществами:

- долговечностью. Уличные светодиодные светильники могут работать бесперебойно 100 000 часов (этот показатель почти в 50 раз превосходит срок службы устаревшей лампы накаливания);

-энергоэффективностью. В десять раз снижается энергопотребление светодиодных приспособлений по сравнению с обычными лампами накаливания;

-высокой безопасностью и экологичностью. Несвойственно светодиодам излучать ультрафиолетовые лучи.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.