Выбираем мотошлем
Обзор: Модель, закрывающая 3/4 головы, предоставляет улучшенную обзорность, можно совмещать с очками и обладает малым весом по сравнению со всеми остальными.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.06.2016, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 218 раз

Выбираем мотошлем

мотошлемы магазин  Данное защитное приспособление стоит покупать не только, потому что это основной элемент мотоэкипировки и устраивает полностью личные эстетические предпочтения, но в целях безопасности. Практика показывает, что мотоциклисты в полной амуниции, а также и скутеристы, получают в результате дорожно-транспортных происшествий не такие серьёзные травмы и удаётся избежать трагических последствий.

 Только мотошлем может надёжно защитить область шеи и голову. Не стоит смотреть на товарищей, которые игнорируют данное приспособление, стараясь выделиться из общей массы. У вас и так получится на себя обратить внимание, если купить великолепные мотошлемы фирм Shoei, Caberg или HJC.

 Они имеют оригинальную форму, неповторимую расцветку и хорошо подчеркнут вашу индивидуальность. К большому сожалению, на рынке продаётся много красивых некачественных подделок и они не выдержат той нагрузки и механических ударов, что положено по инструкции. Они не только имеют слабую прочность, но даже в процессе езды не обеспечивают должного комфорта. Шлем кроме защитной функции должен избавлять водителя от шума ветра, надёжно защищать глаза, позволять не терять внимания на дороге и быть сконцентрированным.

 Официальным дистрибьютором брендов Caberg, Shoei и HJC в России является компания «Мистер Мото», поэтому выбирая мотошлемы магазин этой организации старайтесь найти у себя в городе. На официальном сайте компании «www.mr-moto.ru» вы можете уточнить месторасположение и точный адрес торговых заведений. Даже если у вас есть достаточно денег, то всё равно возникнут проблемы с выбором шлемов. Вы должны определиться подойдёт вам закрытый мотошлем, укороченная или половинная модель.

 Сейчас мы рассмотрим более подробно, что они собой представляют. Полностью закрытые шлемы называют «интегралами». Эти модели лучше всего обеспечивают высокую степень защиты шейного отдела и головы. Такие мотошлемы наделены хорошей звукоизоляцией, низким аэродинамическим сопротивлением. В них комфортно ездить, потому что не мешает ветер с дождём, в глаза не попадает пыль с насекомыми.

 Если у вас спортивный мотоцикл и вы любитель быстрого способа передвижения, то покупайте «интеграл», не задумываясь. Средним вариантом между открытой и закрытой моделью можно считать «модуляры». Они имеют поднимающуюся вверх подбородочную дугу. Их основное преимущество заключается в том, что человеку, который носит очки, эта модель обеспечивает полный комфорт. Покупайте данный вариант, если постоянно вам приходится путешествовать в дальних поездках.

 У «модуляторов» меньше недостатков, чем у «интегралов». Можно купить мотошлем, который закрывает только 3/4 головы человека. В комплектацию моделей дополнительно входят солнцезащитные козырьки. Отечественные производители особенного на нашем рынке ничего не представляют и не могут конкурировать с такими марками как Caberg, Shoei и HJC, поэтому выбирайте мотошлем всегда импортного производства.

 Модель, закрывающая 3/4 головы, предоставляет улучшенную обзорность, можно тоже совмещать с очками и обладает малым весом по сравнению со всеми остальными. Новичкам можно купить такой мотошлем для учебной езды. Самыми простыми шлемами считаются «укороченные» модели. Стоят они недорого, можно купить для скутера.

 Но учтите, что они демонстрируют минимальный уровень защиты шейного отдела и головы водителя. Большую роль играют материалы, которые входят в основу конструкции. В этом плане брендам Caberg, Shoei и HJC нет равных на рынке, и они изготавливают самую качественную сертифицированную продукцию, которая попадает в продажу только после тщательных испытаний.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.