Козьи сыры и строительство козофермы в России
Обзор: Сейчас ситуация на российском рынке молочной продукции как никогда благоприятна для этого. Конкуренция минимальна, а спрос ежегодно увеличивается.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.06.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 262 раз

Козьи сыры и строительство козофермы в России

 Козий сыр издавна считается ценным продуктом и намного превосходит коровий и овечий по количеству полезных свойств. Но, к сожалению, на российском рынке крайне мало качественных козьих сыров отечественного производства, не говоря уже об элитных сортах. В то же время, на протяжении последних десяти лет спрос на козье молоко и сыры ежегодно увеличивается на 10-15%, что заставляет задуматься о необходимости организации передового производства в этой отрасли на территории России.

Эффективное решение по импортозамещению сырной продукции

 Тех, кто задумывается об открытии собственного прибыльного бизнеса, может заинтересовать строительство завода и козофермы, а также наладка производства высококачественных сыров премиум-класса.

 Сейчас ситуация на российском рынке молочной продукции как никогда благоприятна для этого. Конкуренция минимальна, а спрос ежегодно увеличивается. Кроме того, израильские компании могут предоставить всё необходимое для успешной организации производства козьего сыра по инновационным израильским технологиям, что сделает продукцию уникальной в своём роде и востребованной, а также обеспечит стабильный доход и рынок сбыта.

Этапы наладки сыроваренного завода.

семинар по производству сыра  В первую очередь для организации любого предприятия требуется тщательное планирование. Например, у израильской компании Агро-Алекон имеется богатый опыт в этой отрасли – в её распоряжении имеется несколько успешно функционирующих козоводческих ферм и  сыроваренных заводов по производству козьего сыра и творога в Израиле, поэтому она предлагает партнёрскую помощь на всех этапах налаживания производства.

 Новички в области разведения и выращивания коз, а также те, кто интересуется сыроделием, могут пройти обучение на курсе по разведению коз и созданию сырзавода. Этот краткий курс включает в себя мастер-классы, семинары и тренинги и охватывает все основные аспекты, которые следует знать, открывая бизнес в этой сфере. Трёхдневный курс в Израиле поможет получить практические знания и избежать распространённых ошибок. 

 Помимо обучения и помощи в составлении бизнес-плана и проекта, компания Агро-Алекон готова предоставить породы коз с высоким надоем, а также самое передовое оборудование и технологии для оснащения производства сыра. Вот лишь некоторые из них:

  1. Использование структуры вертикальной интеграции.
    Такой комплекс производства позволяет сократить затраты и исключить возможность недоброкачественной продукции. Он состоит из ферм для выращивания козлят и содержания дойных коз, доильного зала, молокозавода, обрабатывающих предприятий, лаборатории и дополнительных отделений.
    Плюсы такой системы легко проиллюстрировать на примере. Сырзавод, который не имеет собственной фермы, вынужден закупать молоко. Во-первых – это не всегда выгодно и требует затрат на доставку. Во-вторых, есть риск столкнуться с некачественным сырьём и потерпеть убытки даже при самом современном оборудовании. В-третьих, ход производства зависит от поставок сырья, и если у поставщика возникают проблемы, то простой вновь принесёт убытки.
     При структуре вертикальной интеграции этого не произойдёт, так как производство абсолютно самодостаточно и оснащено всем необходимым для бесперебойной работы.
  2. Передовое оборудование.
    На современной козоферме большая часть процесса компьютеризирована, что значительно упрощает обслуживание.  Взять, к примеру, оборудование доильного зала. Электронный счётчик молока контролирует надой и предохраняет животных от передаивания. Также в него интегрирована система раннего распознавания образования воспалений в вымени, что позволяет оперативно провести лечение козы. Система идентификации облегчает определение местоположения и подсчёт каждой особи, благодаря установленному на ней датчику. Доильный аппарат оборудован системами автоснятия при завершении дойки и автопромывки. Всё это позволяет вывести производство на новый уровень в его скорости и качестве готовой продукции.
  3. Оригинальные рецепты и технологии переработки.
    Благодаря использованию проверенных временем рецептов и уникальных израильских методов переработки готовые мягкие и твёрдые сыры будут не только качественными и вкусными, но и не имеющими себе аналогов в стране, что обеспечит продукции достойное место на прилавках российских магазинов.

Практическая животноводческая конференция

 Помимо прочего, компания Агро-Алекон организует практические конференции для тех, кто уже имеет определённый опыт в этой сфере и для новичков. Ближайшая животновоческая конференция Agro-Milk на русском языке пройдёт в Израиле в летом этого года. Её участники смогут ознакомиться с самыми последними технологиями в козоводстве, разведении и селекции коров и овец, а также производстве сыра премиум-класса.

 Подводя итоги, можно сказать, что производство сыров обеспечит гарантированно успешный исход за счёт комплексного и передового подхода. Поддержка и консультация на всех этапах, начиная от проектировки и строительства и заканчивая обучением персонала и определением рынка сбыта, поможет получить полностью оснащённое и правильно функционирующее производство, которое быстро окупит все затраты на его организацию.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.