Светильники в интерьере
Обзор: Светильники могут обеспечивать вам тёплый или холодный свет. Под тёплым понимается белый свет, имеющий жёлтый оттенок. Цветовая температура таких светильников не больше 3500°С.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.05.2016, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 223 раз

Светильники в интерьере

светильники  Дизайнеры, разрабатывая интерьер, учитывают каждую мелочь, в противном случае не получится создать единый образ. Большое внимание уделяется вопросу освещения, так как источники могут визуально расширить или сузить пространство. Свет способен изменить цветовой оттенок с яркостью и насыщенностью.

 Допустим, при естественном свете, который освещает южную комнату, цвета будут казаться более яркими и насыщенными. Когда к вечеру его интенсивность падает, то теряется яркость, и цвета становятся темнее. Такую закономерность специалисты называют метамеризмом.

 Часто приходится покупать подходящие светильники, когда уже готово цветовое решение в помещениях. В этом случае вас должен интересовать индекс цветопередачи осветительных приборов. Представляет собой цветопередача ламп спектральную возможность правильной передачи цвета. Она имеет свой индекс и обозначается как Ra. Самым идеальным вариантом считается показатель от 90 до 100, но и индекс 80 тоже нельзя назвать нарушением норм. Светильники могут обеспечивать вам тёплый или холодный свет.

 Под тёплым понимается белый свет, имеющий жёлтый оттенок. Цветовая температура таких светильников не больше 3500°С. Приборы, обеспечивающие холодный свет (это белый оттенок или может быть ещё голубой) имеют большую цветовую температуру до 5000°С. При превышении этого значения свет считается уже дневным.

 Приобрести можно для любого типа помещения под все стили интерьера оригинальные светильники на сайте «www.cristal-light.ru» компании «Cristal-light», которая осуществляет свою деятельность в г. Королёве. Данная организация представляет осветительные приборы брендов Lussole, Omnilux, Loft, Wertmark и Velante, чья продукция считается самой качественной и надёжной.

 Производители предлагают удивительные коллекции светильников, над которыми трудились всемирно известные дизайнеры. Человек хорошо воспринимает тёплый свет, так как его можно сравнить с утренним или вечерним солнцем. Это хорошо сказывается на биоритме и такие лампы лучше всего использовать в домашних условиях. Осветительные приборы с холодным светов подходят для рабочего помещения, можно их установить в кабинете.

 Они способствуют трудовой деятельности. Приборы, у которых цветовая передача температуры больше 5000°С, а это уже дневной свет, стараются использовать ограниченно. При организации освещения стоит поизучать колористические таблицы. Они позволяют увидеть, как будет меняться цветовая гамма, когда воздействует тёплое или холодное излучение. Даже едкий «кислотный» оттенок может размыть хорошо тёплый свет и превратить его в нежный постельный.

 Дизайн-студии всегда используют в своей работе такие колористические таблицы. Что касается формы светильников, так они должны максимально гармонировать с интерьером. Одни осветительные приборы подойдут к пышному барокко, но уже будут выделяться в окружении технологичного хай-тека. Выбирая осветительный прибор, всегда обращайте своё внимание на тип направленности светового излучения. Прямое светораспределение свойственно светильникам с направленным узким пучком. Они хорошо освещают рабочую зону. А вот люстры подходят лучше всего для создания общего освещения.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.