Латексные матрасы Askona
Обзор: Продаются латексные матрасы с искусственным и натуральным наполнителем. Под искусственным латексом стоит понимать использование производителем пенополиуретана, а натуральный компонент получают методом «вспенивания» сока, добытого из древесины гевея.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.05.2016, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 245 раз

Типы наполнителей в матрасах

латексные матрасы Askona  При выборе матраса стоит отдавать предпочтение ортопедическим моделям. Своей особой конструкцией и специальным наполнителям они не дадут развиться серьёзным болезням и человек никогда не будет мучиться от остеохондроза и страдать отложениями солей, которые чаще всего накапливаются именно в процессе сна, ведь тело находится долгое время в неподвижном состоянии.

 Ортопедические матрасы позволяют принять правильное положение, и это хорошо сказывается на нормализации артериального давления, не будут болеть суставы. При выборе изделий следует обращать своё внимание не только на особенности конструкции, пружинная эта модель или беспружинная, но и на сам наполнитель. Вот именно сейчас мы о них и поговорим. Можно встретить в продаже ватные матрасы. Наполнитель берут из отходов швейного и хлопчатобумажного производства.

 Если матрас набит качественной ватой, состоящей из длинных волокон, то изделие получается лёгкое и имеет идеальную плоскую форму. Вата может иметь короткие волокна, тогда матрас будет тяжёлым, но пышным. Некоторые производители приняли решение получить сразу и пышность, и лёгкость, поэтому они взяли и скомбинировали наполовину ватный наполнитель. Такие матрасы лучше покупать, когда вы создаёте на время спальное место. Хорошего ортопедического эффекта не получите, вата имеет свойство собирать влагу, а это отличная среда для распространения разных грибков, может появляться плесень и даже клещи.

 У вас получится создать идеальное спальное место, если купите латексные матрасы Askona. Естественно стоят они дороже ватных моделей, но зато не имеют таких недостатков. Продаются латексные матрасы с искусственным и натуральным наполнителем. Под искусственным латексом стоит понимать использование производителем пенополиуретана, а натуральный компонент получают методом «вспенивания» сока, добытого из древесины гевея. Гипоаллергенным является природный материал.

 Самыми лучшими считаются латексные матрасы фабрики товаров для здорового сна «Аскона». Вы их можете заказать на украинском рынке по выгодной рыночной стоимости прямо на официальном сайте организации «http://askona.ua» и вам компания обеспечит оперативную доставку товаров в любой регион страны. Данная фабрика использует в своих изделиях качественный долговечный латекс.

 Основная его особенность заключается в том, что матрас быстро восстанавливает свою форму, как только исчезла повышенная нагрузка от человеческого тела. Материал позволяет принять необходимую форму позвоночнику для комфортного сна и полноценного отдыха. Принятое правильное положение не позволит развиваться сколиозу. Латексные матрасы Askona вдоль всей свой длины и ширины имеют специальные сквозные отверстия, которые нужны для перфорации.

 Они обеспечивают хорошую вентиляцию, не позволяют скапливаться влаге, а такая сухая среда не интересна разным бактериям. Также на рынке востребованными считаются ортопедические матрасы Askona, наполненные кокосовой койрой. Если вы планируете завести ребёнка, то вам следует купить заранее для новорожденного именно такое изделие.

 Представляет собой наполнитель обработанные кокосовые волокна. Они не реагируют на негативное воздействие внешней среды, поэтому матрас можно считать самым долговечным. Койра хорошо пропускает влагу, обеспечивает нормальный воздухо- и теплообмен. Поэтому стоит покупать или латексные матрасы Askona, или с наполнителем из койры.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.