Что нам несет июль 2011?
Обзор: В июле наблюдаются значительные искажения. Энергия свивается. Сейчас такой момент в истории событий, когда сюжет скручивается, когда все, что вы наблюдаете, внезапно становится с ног на голову и вам приходится воспринимать события в совершенно непривычном ключе.
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,2
Публикация: 02.07.2011, в категории "Прогнозы и предсказания"
Просмотр: эта статья прочитана 1451 раз
Страна: Ukraine

   В июле наблюдаются значительные искажения. Энергия свивается. Сейчас такой момент в истории событий, когда сюжет скручивается, когда все, что вы наблюдаете, внезапно становится с ног на голову и вам приходится воспринимать события в совершенно непривычном ключе. С каждым из вас в июле происходит именно это. Все это вероятно искажает картину и на коллективном уровне. События происходят не так, как ожидалось. Все, на что вы рассчитывали, приходит совсем не тем путем, на который вы надеялись. Все, чего вы страшитесь, не разворачивается по сценарию, которого вы боялись.

    В июле важно быть готовым к восприятию в ином свете происходящего. Не пытайтесь реагировать на события как вам хотелось или представллялось ранее. Имейте в виду, что некоторые ваши наработки на будущее будут нуждаться в корректировке на пути к задуманному вами результату. Если не захотите быть гибкими и изменять при необходимости свои планы, то вам придется уткнуться в препятствие и испытать разочарование.

    У всех будут различные ощущения. Кто-то испытает прилив счастья и быстро двинется вперед, кто-то будет разочарован. В целом коллективную энергию можно представить в виде кирпичной стены, обвитой плющем. На ней полно пересекающихся в разном направлении вьющихся плетей. И пути разных людей выглядят как эти плети. Некоторые будут идти вперед, в то время как другие двинутся назад. У кого-то пути пересекутся; у некоторых сплетутся вместе и обовьют каждого наподобие вьющейся лозы. Энергия июля будет очень полной, насыщенной и плодородной, но одновременно запутанной и беспорядочной, если не будете осторожными.

     Как извлечь максимальную пользу из этой энергии?

    Для получения максимальной пользы прежде всего нужно быть гибкими. Быть готовыми обойти что-то или поступить по-новому, быть одновременно бесстрашными. Нужно не бояться перемен, потому что многим предстоит столкнуться с тем, что придется начать что-то заново и все изменить. Нужно быть готовыми к тому, чтобы отпустить прочь уже взлелеянное и созидавшееся долгое время. Внезапно возникнет ощущение, что вы опять начинаете все заново. Это требует отваги. Иногда кажется, что безопаснее придерживаться прежних планов, но следование по старому пути приведет в этом месяце к разочарованию.

     В июле очень важно быть бесстрашными. Обратитесь к тому, чего вы боитесь и найдите возможность встретиться со своим страхом. Еще вам поможет образ стены, обвитой длинной, спутанной лозой. Единственный способ следования своим путем - в июле заниматься в данный момент только одной проблемой. Если будете пытаться охватить картину в целом то просто потратите весь месяц впустую, испытывая от происходящего либо шок, либо чувство озадаченности, реально же не в состоянии что-либо сделать. Все, что нужно сделать в июле - следовать своей линии пути, как бы двигаясь по извилистой ветке лозы. Нужно всего лишь не покидать свой путь. Если путь ведет вверх - доверьтесь ему и идите вверх. Если путь несколько раз огибает что-то - доверьтесь и огибайте вместе с ним. Ищите способы держаться за свой путь. Не переживайте из-за переплетений с окружающими. Не расстраивайтесь, если у вас все прекрасно, а у друзей ничего не получается. Не переживайте, если вам трудно, в то время как у друзей все хорошо. В конечном счете все вы передвигаетесь по той стене, на которой находитесь. И у вас единственный способ передвигаться следовать своему пути. Доверяйте себе, доверяйте своему внутреннему голосу и все у вас получится.
 

Источник: Хроники АКАШИ на июнь 2011г.

перевод Владимира http://waytosoul.ru
по согласованию с Jen Eramith

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены RoMan 4 июля 2011 г. 0:23
Из водопада Харон уже поплыл. Время быстротечно, оно не щадит никого, весы уже взвешивают, будь аккуратен в словах, мыслях, действиях. До встречи

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.