Переподготовка сотрудников – разумное вложение средств в развитие и процветание компании!
Обзор: Переподготовка или профессиональное обучение – процесс получения знаний работников в определенной сфере деятельности.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.04.2016, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 528 раз

Переподготовка сотрудников – разумное вложение средств в развитие и процветание компании!

курсы к ЕГЭ при ВУЗе  Переподготовка или повышение квалификации персонала – целесообразное вложение средств для предприятия, которое заботится о будущем. Далеко не всегда можно нанять нового человека, который не знает специфики работы предприятия, но имеет высокую квалификацию или обладает необходимым уровнем знания. Гораздо легче проверенного, надежного и добросовестного человека отправить на курсы безопасности движения или другой направленности (например, анализ деятельности предприятия или установки ГБО). После прохождения недолгого обучения и сдачи квалификационных зачетов компания позволит повысить свою самооценку человеку, а также найдет в его лице преданного грамотного сотрудника.

Переподготовка или повышение квалификационных знаний: преимущества процесса

 Переподготовка или профессиональное обучение – процесс получения знаний работников в определенной сфере деятельности. Это может быть направление, соответствующее профессии сотрудника. Однако часто компания стремится дать новые знания своим работникам, которые смогут более качественно выполнять поставленную задачу или освоить новую профессию. Это выгодно и для сотрудников предприятия, и для администрации фирмы, поскольку:

  • Проводится в сжатые сроки – искать нового работника и хлопотно, и затруднительно. Поиск часто не оправдывает ожиданий, а время потеряно.
  • Компания получает полностью лояльных специалистов, потенциал, работоспособность, преданность компании высоко оценили.
  • Мотивирование сотрудников – обучение за счет средств фирмы часто становится одним из весомых мотивирующих факторов.
  • Работа редких профессионалов, специфика работы которых имеет узкую направленность.

Важные организационные вопросы

 Как и подготовительные курсы к ЕГЭ при ВУЗе, так и узкотематические курсы следует организовывать, используя основные принципы:

  • Нацеленность на определенный результат. Предварительно оговаривается список профессий и компетенций, а также выбирается конкретная обучающая программа.
  • Системность – тесная связь практики и теории. Материал преподносится доходчивым языком специалистом, который уже имеет определенные навыки работы, знает инновационные технологии, секреты профессии и готов ими делиться с аудиторией.
  • Бесперебойная организация учебы – проводиться лекции и практические занятия могут в выходные дни, после работы, по определенному графику, который предварительно оговаривается с руководством компании.

 Комплексный подход совместно с передовыми технологиями для организации процесса обучения позволяет добиться поставленных целей.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.