Насосные станции
Обзор: Производители выпускают достаточное количество моделей, чтобы удовлетворить все пожелания. Продаются станции с объёмом бака от 14 до 35, а можно вообще купить аппарат с 50-ти литровым резервуаром.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.04.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 217 раз

Насосные станции

насосные станции   Владельцы загородных домов сталкиваются часто с проблемой централизованной подачи воды или вообще может быть такая система не предусмотрена, а только планируется в ближайшем будущем её подведение. В этом нет ничего страшного, потому что существует специальная техника, обеспечивающая бесперебойную подачу жидкости в требуемом количестве.

 Для организации автономного водоснабжения вам потребуется просто купить насосную станцию. Производители оснащают её конструкцию:

  • насосом для поднятия воды из колодцев и скважин,
  • гидроаккумулятором,
  • реле давления, отвечающим за требуемый напор,
  • манометром, контролирующим рабочее давление,
  • автоматической системой, отвечающей за управление работой оборудования,
  • электрокабелем, обеспечивающим подачу питания,
  • разъёмом, служащим для подсоединения к электрической сети,
  • заземляющими клеммами.

 Многие насосные станции сразу на производстве комплектуются данными компонентами, некоторые из них могут продаваться отдельно. Выбирая технику, следует заранее знать, какой объём воды она должна перекачивать. Рекомендуется заказывать здесь надёжные насосные станции nasosvdom.com.ua в компании ООО «Климат Технологии», которая осуществляет свою деятельность в Киеве.

 На официальном сайте организации представлен широкий ассортимент техники европейских производителей и у вас получится по конкретным параметрам подобрать максимально производительное оборудование. Принцип работы агрегатов сводится к подсоединению всасывающего шланга, опущенного в вырытую скважину с колодцем. Станция подключается к сети и к трубопроводной системе в доме.

 При включении аппарата, забираемая жидкость из точки водозабора поступает в гидроаккумулятор. В конструкцию гидроаккумулятора внедрили инженеры эластичную грушевидную мембрану. Ей свойственно растягиваться при подаче воды, осуществляя сжатие воздуха в резервуарной полости. При всасывании допустимого объёма аппарат в автоматическом режиме отключится.

 Проживающие в загородном доме свободно могут открыть кран и использовать жидкость по назначению, а насосная станция тем временем отдыхает. Обеспечивает подачу воды воздух, находящийся под давлением. Вот здесь самое главное рассчитать, какого объёма жидкости вам будет достаточно для домашних дел. Как только число получено следует выбирать насосную станцию по объёму бака.

 Производители выпускают достаточное количество моделей, чтобы удовлетворить все пожелания. Продаются станции с объёмом бака от 14 до 35, а можно вообще купить аппарат с 50-ти литровым резервуаром. Как только насосная станция почувствует, что воды внутри становится мало, а это видно датчику по критическому давлению, то включается оборудование и осуществляется опять заполнение ёмкости. В течение час может пройти и двадцать таких циклов.

 Надёжно срабатывает блок управления и перебоев воды в кранах не будет. Насосную станцию можно отнести к оборудованию экономичного типа, так как она бездействует, когда вы пользуетесь жидкостью и не потребляет электричество. Выбирайте насосные станции в компании ООО «Климат Технологии», так как техника отвечает всем европейским стандартам по надёжности, и вы меньше будете заниматься техническим обслуживанием и ремонтом агрегатов.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.