Выбрать кровать
Обзор: Не забывайте, что мебель имеет два размера: один равен размеру спального места – то есть размеру матраса и указывается производителем размер самих кроватей. Они между собой существенно отличаются.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.04.2016, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 264 раз

Выбрать кровать

кровати Marta   Широкий ассортимент кроватей на рынке позволяет удовлетворить любые желания, он наполнен мебелью как отечественных, так и европейских производителей. При выборе кровати следует учитывать свои привычки, вес человека и рост. Также на комфортный сон влияет и ширина мебели. Кого-то вполне может устроить уютная односпальная кровать, к тому же она будет занимать меньше места в спальне, а другим нужен размах для полноценного отдыха и минимум полуторная модель.

 Высокого человека не устроят стандартные кровати со спинками, вес оказывает влияние на жёсткость каркаса и сам матрас. Грузным людям нужны прочные модели, а фанерное или реечное дно не подойдёт. Супружеским парам с большой разницей в физических данных лучше купить модель, позволяющей вставлять несколько матрасов. Как видите, существует много критериев выбора кроватей и главное постараться как можно больше их учесть.

 Не забывайте, что мебель имеет два размера: один равен размеру спального места – то есть размеру матраса и указывается производителем размер самих кроватей. Они между собой существенно отличаются. Самым прочным считается металлический каркас, он бывает деревянным и из МДФ с ДСП. Также в конструкцию кровати входит сетка, которая выступает в качестве амортизатора. Многие жалуются, что она скрипит. Запомните, что сетка, изготовленная из закалённой стали с нанесённым покрытием их тефлона, скрипеть никогда не будет.

 На сегодняшний день производители стараются использовать ортопедическое основание в виде ламелей. Оно вместе с ортопедическим матрасом даёт больший эффект. Такое основание имеют кровати Marta. Обратите внимание, что не все модели комплектуются матрасами. И это правильно так как, не существует одного универсального изделия, которое подходит всем. Всегда стоит выбирать матрас отдельно под себя. На украинском рынке по выгодной рыночной цене предлагает кровати Марта и ортопедические матрасы компания «Аскона».

 Вы можете на официальном сайте организации «http://askona.ua» среди широкого ассортимента выбрать надёжную и долговечную мебель. При желании вы можете заказать кровати «Marta» с подъёмным механизмом. Такая конструкция позволяет внутри мебели хранить постельное бельё, складывать подушки с одеялами и занятое пространство кроватями будет также вам хорошо служить. Подъёмный механизм позволяет сэкономить на покупке комодов и комната не будет перегружена дополнительной мебелью.

 Он избавляет вас от необходимости выдвигать тяжёлые ящики, которые со временем открываются всё сложнее и сложнее. Продаются кровати с разной конструкцией подъёмных механизмов: это могут быть витые пружины, установлены газовые амортизаторы или просто используются петли без всяких сподручных приспособлений. Механизм с витыми пружинами считается самым простым и надёжным. Газовые амортизаторы обеспечивают плавность хода и приблизительно через пять лет эксплуатации требуют замены, так как поднимать кровать станет сложнее. Кровати, укомплектованные газовыми амортизаторами, будут стоить дороже. Практически не сказывается на цене мебели механизм на петлях, но как вы понимаете, ручной подъём будет требовать от владельца приложения хороших физических усилий. Поэтому кровати «Marta», оснащённые механизмом с витыми пружинами, самый оптимальный вариант на данный момент.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.