Аренда помещений под магазин в центре Москвы
Обзор: Быстрее и без всякого мошенничества получится арендовать помещения под магазин в центре Москвы через агентство недвижимости. Особенно это касается предпринимателей с провинции, которые не знают всех особенностей и нюансов столичной деловой жизни.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.03.2016, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 312 раз

Выбор торгового помещения под магазин

аренда помещений под магазин в центре Москвы  Следует понимать, что успешная торговая деятельность зависит не только от широкого ассортимента товаров отечественных и импортных производителей, от высокой квалифицированности продавцов и качественного обслуживания клиентов, но и от самого помещения, которое вы арендовали под магазин.

 На данный момент в связи со сложной экономической обстановкой в мире, многие компании сократили свои филиалы, бизнес-центры прекратили своё существование и стоимость аренды коммерческой недвижимости значительно снизилась. Есть возможность малому и среднему бизнесу подобрать отличное торговое помещение под магазин в центре Москвы, закрыв старую точку где-нибудь на окраине столицы.

 Узнайте предварительно, какая фирма располагалась до вас на этом месте, и пользовались ли её услуги спросом у населения. Стоит не забывать, что порой не очень хорошая слава имеет свойство переходить по наследству, но если вы скептически относитесь к суевериям, то вас данный факт пугать не должен. Вас должна здесь заинтересовать самая выгодная аренда помещений под магазин в центре Москвы http://www.kre.ru/offers/comrent/torgovoe_pomecshe, которую предлагает по низким рыночным ценам агентство недвижимости «Contact Real Estate».

 На официальном сайте организации собраны все актуально действующие предложения, связанные с куплей-продажей и арендой коммерческой недвижимости в столице, а специалисты компании помогут вам подобрать оптимальный вариант, составить грамотно и заключить договор с собственником помещения. Оцените предварительно свои возможности и сферу деятельности. Важно понять, какой контингент будет покупать вашу продукцию, так как от целевой аудитории много что зависит.

 Клиентами могут быть хорошо обеспеченные люди, приобретать товары в основном средний класс или делается упор всё же на пенсионеров. Заранее подумайте, будет ли это единственная ваша торговая точка или планируете развить большую сеть под собственной маркой. Помните, что каждая торговая точа наделена своим сроком окупаемости и важно чётко рассчитать, когда придёт время получать прибыль. Все эти факторы повлияют в будущем на аренду помещений под магазин в центре Москвы, так как платить надо каждый месяц, да и стоимость может со временем увеличиться.

 Проанализируйте, нет ли с выбранным местом рядом ближайших конкурентов, а желательно найти магазины, которые торгуют похожими товарами, и посмотреть, как они обустроены. Быстрее и без всякого мошенничества получится арендовать помещения под магазин в центре Москвы через агентство недвижимости. Особенно это касается предпринимателей с провинции, которые не знают всех особенностей и нюансов столичной деловой жизни. Специалисты дадут вам умные советы и оградят от неправильных поступков.

 Если вы собираетесь торговать продуктами, то целесообразно присмотреться к спальным районам и поближе к транспортной развязке, так как люди возвращаясь вечером с работы, обязательно купят всё необходимое для приготовления пищи. Сферу деятельности своего магазина обязательно следует учитывать. Всегда покупателям понравится расположение помещений на первых этажах, желательно чтобы был выход на главную улицу.

 Стоит заранее поинтересоваться у собственника про электрическую мощность, ведь её может не хватить на многочисленное оборудование и придётся заниматься ремонтом. Оцените пожарную безопасность сооружения, проверьте наличие канализационной и водопроводной системы. Много вот таких вот нюансов, которые потом могут сыграть отрицательную роль, и придётся опять заниматься поиском коммерческой недвижимости. Сотрудничая с агентством, вы всегда сможете арендовать помещения под магазин в центре Москвы, удовлетворяющие по всем критериям вашу сферу деятельности.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.