Гофроящики
Обзор: Гофроящики хорошо складываются, и когда в них нет нужды то в процессе хранения не занимают много места на складе.
|
|
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью
Публикация:
15.02.2016,
в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 1117 раз
Гофроящики
Они собой представляют самый распространённый способ упаковки, потому что себестоимость изготовления позволяет получить конкурентоспособную продукцию на рынке, гофроящики хорошо защищают в процессе транспортировки и хранения товары от разных механических повреждений. Использовать данный вид упаковки целесообразно для малогабаритной продукции.
В ней хорошо перевозить и хранить пищевые товары, сувенирную продукцию, бытовую и оргтехнику. Допускается перевозка замороженных товаров с учётом, что будет дополнительно использоваться влагонепроницаемая плёнка. К основным преимуществам гофроящиков стоит отнести лёгкость упаковки. Представьте, насколько увеличивается масса грузового автомобиля, если его заполнить деревянными или железными ящиками.
Это скажется на расходе топлива и скорости передвижения и доставки продукции на склады. В гофроящиках разрешается хранить непродовольственные и продовольственные товары. Упаковка самая экологичная и не влияет на полезные потребительские свойства продукции. Самым приятным моментом является возможность её повторной переработки. Вы потом когда уже не нужны будут гофроящики или придёт в негодность упаковка, можете сдать всё на макулатуру и получить дополнительные свободные средства на развитие бизнеса.
На украинском рынке купить можно здесь по выгодной рыночной стоимости качественные надёжные гофроящики http://upakovki.com.ua/gofroyashik.html в компании «Упаковки», которая осуществляет свою деятельность в Киеве. Организация может изготовить на заказ по индивидуальным размерам подходящий вид упаковки под конкретный вид товаров. При необходимости фирма обеспечит вам нанесение на поверхность одноцветную или полноцветную печать.
Гофроящики хорошо складываются, и когда в них нет нужды то в процессе хранения не занимают много места на складе. В основу упаковки чаще всего входи трёх- или пятислойный прочный картон. Иногда задействуют для повышения прочности гофроящиков семислойный материал. Такая упаковка спокойно выдерживает 70 кг, с её помощью можно спокойно штабелировать товары.
Картонные коробки можно заказывать с прорубной ручкой, с прозрачными вставками по бокам или на крышке. В конструкции находятся дополнительно вкладыши с прокладками. Они нужны чтобы усилить днище гофроящика, и повысить надёжность стен. Вставляются в упаковку решётки с целью равномерно по всей конструкции распределить нагрузку. Стеклянная посуда не будет соприкасаться между собой и биться в процессе транспортировки.
Вообще процесс изготовление гофроящиков сложный многоступенчатый процесс, но благодаря современному оборудованию получается недорогая и прочная упаковка. Из рулонов бумаги сначала делают гофрированный картон с помощью специальной гофроагрегатной машины. Здесь происходит деление на двух-, трех- или пятислойный материал. С помощью резательно-рилевочных станков нарезается картон на требуемые размеры. На слоттерах осуществляется развёртка будущих картонных коробков, там же делается просечка с рилёвкой. Как видите, процесс изготовления сложный, но производители стараются держать цены доступными для торговых компаний.