Вскрытие сейфов и дверных замков
Обзор: Силовым методом или с помощью специального инструмента открывают обычно сувальдные дверные и сейфовые замки. Кодовые механические сейфы вскрывают с помощью стетоскопа.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.08.2020, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 285 раз

Вскрытие сейфов и дверных замков

вскрытие сейфов  Не все сталкиваются с таким неприятным явлением, как заклинивание замков на сейфе или на входной двери, с потерей последнего экземпляра ключей, без которого невозможно попасть в квартиру или забрать материальные ценности из потайного места. Но если сложилась такая ситуация, тогда следует воспользоваться услугами компаний, специализирующихся на вскрытии замков любой сложности.

 Практически в каждом городе есть несколько таких сервисных центров или частных мастеров, имеющих опыт работы с любыми запирающими механизмами. Вскрыть современный замок без специального инструмента практически невозможно, так как они представляют собой сложные по конструкции устройства. Специалист с хорошей квалификацией способен это сделать без причинения вреда дверному полотну или сейфу, что избавит в будущем от дорогостоящего ремонта.

 Есть ещё один вариант как попасть в квартиру без вскрытия замка. Заключается он в вызове промышленных альпинистов. Но, как правило, в вечернее время они услуги не оказывают, а запорные механизмы знаменитых брендов не позволяют открыть входную дверь даже изнутри. Самостоятельно, не имея практических навыков, осуществлять вскрытие замка не рекомендуется и не следует просить об этом соседей. Любой электроинструмент или подсобные средства только ухудшат ситуацию.

 Замочные механизмы хоть и представляют собой сложную конструкцию, всё равно способны открываться интеллектуальным способом. Особую сложность представляют сейфовые замки из-за того, что существует большая их разновидность. Они бывают:

  • -ключевыми. Самый распространённый вид запорного механизма.
  • -кодовыми механическими.
  • -кодовыми электронными.
  • -биометрическими.

 Профессионально, быстро и качественно осуществят вскрытие сейфов и дверных замков специалисты компании «ELOCKS», которая осуществляет свою деятельность в г. Санкт-Петербург. На официальном сайте организации https://www.elocks.ru/services/vskryitie_seyfov/ можно ознакомиться со стоимостью работ по вскрытию разного вида сейфов. Также компания предлагает много дополнительных услуг. Мастера могут осуществить вскрытие автомобиля и гаража, установить или заменить замок, произвести его сервисное обслуживание.

Методы вскрытия сейфов

-с применением физической силы. В данном случае запорный механизм или а сам сейф могут разрушиться. Иногда даже используется взрывчатое вещество.

-с использованием цифрового кода и специальных инструментов. В этом случае сейф и замок не пострадают, и не нарушится их работоспособность.

-с высверливанием стенок сейфа. Процесс представляет собой большую сложность и специалист должен обладать хорошей квалификацией.

 вскрытие сейфовСиловым методом или с помощью специального инструмента открывают обычно сувальдные дверные и сейфовые замки. Кодовые механические сейфы вскрывают с помощью стетоскопа. Запирающий механизм чаще всего представляет лимбовый замок. Процесс вскрытия может затянуться, так как перебирается много комбинаций. Тяжело вскрыть сейф с кодовым электронным замком. Если ввести несколько раз неправильно требуемую комбинацию, то происходит его блокировка.

 Производители часто изготавливают специальный аварийный ключ и желательно устанавливать такие модели замков. Практика показывает, что не часто приходится вскрывать сейфы с биометрическим замком. Процедура собой напоминает вскрытие кодового электронного замка. Если сейф открывается после сканирования радужной оболочки глаз и лица, то потребуется много времени для открытия защитного механизма.

 Силовым методом вскрыть современные сейфы особенно корейского, итальянского и немецкого производства очень трудно, так как они изготавливаются из высокопрочных сплавов. Но специалисты служб спасения могут это сделать без повреждений, поэтому стоит рассчитывать на их помощь.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.