Виды полиграфической продукции
Обзор: Компании часто заказывают разного рода бланки. Обычно это листы формата А4, которые отличаются фирменными особенностями. Бланк содержат кроме текстовой информации пустые места, которые заполняются индивидуальными данными.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.08.2020, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 213 раз

Виды полиграфической продукции

полиграфическая продукция  Хоть и начали преобладать в мире компьютерные технологии, весь документооборот осуществляется преимущественно в электронном виде, но всё равно печатные бумажные издания не потеряли свою актуальность и используются в разных сферах жизнедеятельности человека.

 Полиграфическая продукция перестала быть невзрачной и серой, так как благодаря современным технологиям печати, приобрела красочный привлекательный вид. Её можно разделить на несколько основных категорий:

-книжно-журнального класса. В данную группу входят книги с учебниками, журналы с брошюрами. Продукция выпускается обычно большими печатными тиражами.

-представительского класса. В эту категорию входят блокноты с визитками, папки с фирменными бланками, конверты с открытками. Данную продукцию каждый день в своей работе используют государственные и коммерческие компании. В отличие от других изданий деловая полиграфия отличается сдержанным и фирменным стилем.

-рекламного характера. Это самый востребованный на рынке вид полиграфической продукции. В эту группу можно отнести листовки с флаерами и буклетами, листовки и каталоги с этикетками. Рекламная продукция является самой информативной и быстро запоминается потребителю. С её помощью продвигают на рынке товары и услуги.

 Здесь в типографии «АССА», которая осуществляет свою деятельность в г. Киев, можно заказать разработку и печать любо вида полиграфической продукции. На официальном сайте организации «https://assa.com.ua» можно узнать стоимость выполнения работы и оставить свою заявку. В отдельную категорию стоит отнести календари. Они могут быть настольными, листовыми, перекидными, карманными, в виде домика или пирамидки.

 Компании часто заказывают разного рода бланки. Обычно это листы формата А4, которые отличаются фирменными особенностями. Бланк содержат кроме текстовой информации пустые места, которые заполняются индивидуальными данными. Удобны в использовании самокопирующиеся бланки. Если заполнить верхнюю их часть, то информация скопируется на остальные составляющие. В типографии после изготовления полиграфической продукции делают дополнительно по желанию заказчика послепечатную обработку.

 полиграфическая продукцияОна может собой представлять не только резку листов, но и биговку. В месте будущего сгиба на плотной бумаге создают специальную дорожку. Она не позволяет быстро растрескиваться материалу при частом использовании и обеспечивает сохранность формы. Тетради, блокноты и каталоги нуждаются в брошюровке при большом количестве листов. Рекламная продукция смотрится красивее, если сделать фольгирование. Блестящие металлизированные элементы наносят или на буквы, или на целую часть продукции. Они могут быть любого цвета и подбираются под конкретный дизайн.

 Будут служить дольше бирки и визитки, если произвести круглене углов. Чтобы избежать использования банальной прямоугольной формы делают высечки или вырубку. При изготовлении билетов, почтовых марок делают перфорирование. Оно позволяет быстро отрывать материал без порчи основного бланка. Полиграфическую продукцию для длительной сохранности стоит заламинировать. Для этого на поверхность наносят глянцевый или матовый слой плёнки. Удаётся также добиться больше яркости красок, увеличить плотность материала.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.